似乎沒救了

突然換了MSN 大家會很好奇的問著「為啥要換MSN」 因為我被「騷擾」~
本來也認為刪除、封鎖就好了 沒想到隔天還寄Mail來 還真煩
在此聲明 雖然我現在是單身 和朋友出去玩並不見得對男生有好感
請男生不要誤會了 我對身邊的朋友 不管是男生、女生都一樣 都只是「友情」 不是「男女私情」…
(呼~這樣的性情,在國中居然還被女生誤會,還被告白~蕾絲邊靠邊站,我的性向很正常~)
 
換了MSN 擔心的事就是我用心經營的Live Spaces 也要跟著舊帳號石沉大海
雖然有寫信給MSN總部 看樣子真的沒救了 不過沒關係
我會把一些不錯的文章Copy到這裡 或許你們看了覺得沒什麼 不過那是我當初幼小的心靈寫照
謝謝各位多年來的造訪 因為有你們 讓我的生活、網誌更精彩 很快地 各位就可看到原先的我 敬請期待…

似乎沒救了” 有 2 則迴響

  1. 臨時要找你之前的MSN對話記錄、Blog文章 竟然找不到!!
    事隔多時,才想到「 對厚!換了MSN帳號!!」
    哈~妳要努力的寫,我才能每天來報到!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s