《戲劇》色戒

10/5(五)公司在京華城喜滿客包2廳讓員工看《色戒》(第4廳138席、第5廳 278席,台北員工人數還滿多的嘛)
不僅如此 還提供的餐飲(熱狗堡、爆米花、飲料) 難怪大家都說大公司就是福利好 也許就是指這些吧!

五點半下班 五點四十左右閃人 前往京華城劃位 先到先贏 劃到好位置
話說是看七點四十 不過約八點才開始 看到九點多 讓我想睡覺
聽說《色戒》媲美A片 大家去看色戒的心態是啥呢?
看著看著 重頭戲來了 戲中的易先生是個大變態 居然喜歡SM
戲中大演嘿咻(無碼的哦) 三點全露 女生清楚可見 男生嘛 只能看到蛋蛋
上網找了一下其他人看色戒的觀後感 差不多都在探討色…

另外還有一幕 易先生送給麥太太一個六克拉的鑽戒
當鏡頭帶到六克拉的鑽戒時 整個廳裡清楚可聽到幾乎都是女生「嘩~」的聲音 男生應該會覺得很好笑吧!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s