一輩子的戰友

「研究所戰友」並非就讀研究所的同學 而是成立於某家補習班的讀書會
到補習班通常都是你的敵人 但是 我們卻是相扶相持的好朋友
回想當初在補習班的日子 沒有課就去補習班自休 互相督促自行安排摸擬考 一年的辛苦 換得研究所的入門票…

考試的日子近了 大家使出吃奶的力量全力衝刺 要推甄的推甄 要考一般生的考一般生
當我推甄備上的同時 整個讀書會士氣大發 隨後 暨大、雲科大、成大、交大、中山各各榜上有名…

在各位戰友考上研究所之後 於2006/2/26日 我們又聚在一起分享研究所生活
事隔一年 我們在今天舉行聚會 歡慶大家取得碩士學位 也順利找到工作 有台積電、世界先進、聯電、中冠 還有我—PLDS…

邊吃邊聊 話題幾乎在研究生生活、畢業口試情況 以及工作狀況、公司福利等等
話匣子一打開 聊個不停 大家都在分享自己的經歷!(如下圖)
IMG_2136

吃飽喝足 用餐時間加聊天 花了兩個半小時 說長不長 說短不短
辛苦的柏元 從高雄趕回台中 吃飽飯又要趕回高雄 好險有高鐵
在大家要散會時 從樓上拍照拍到樓下 呵呵~我們就是樂於分享的一群人!
IMG_2160 

咱們下次的聚會 就是阿寬與筱琳的結婚日! 在此先恭喜倆位囉~!


一輩子的戰友” 有 2 則迴響

  1. 也謝謝妳替大伙兒籌備這次聚餐
    辛苦了!! : )
    ps .  回家時, 看到好幾隻米奇在路上…..  XD

  2. 辦聚會是我的專長
    不辛苦不辛苦
    很高興有這個榮幸能夠為大家服務
    也謝謝你為我服務~哈
    ps. 呼~看了很多米奇,是不是我家的米奇最壯最帥呢^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s