Merry Xmas

連兩天的加班 再加上昨晚失眠到半夜三點 今天也一直在忙 邊忙邊吃晚餐 同事一個個下班
八點只剩下兩個人 其中一位就是我 幸運的 終於趕在八點前把需要跑長時間的測試架上
雖然現在整個人是處於腦鈍鈍的狀況 不過在平安夜裡 還是要祝福各位…

 回想住在東海別墅時 只要每到聖誕節 東海大學就特別有Fu
平安夜 三五好友相邀在半夜12點前到「路思義」教堂 聆聽鐘聲
當鐘聲敲到第100下時 正好半夜12點 別於其他的慶祝方式 的確滿特別的…

上周六(12/22)已到淡水過聖誕 看了一連串的表演 也到淡水老街晃晃 吃吃東西(下圖的東西好吃)
IMG_2196

也很高興在今年的聖誕節 每位員工都拿到公司的聖誕禮物(如下圖)
IMG_2170 


Merry Xmas” 有 2 則迴響

  1. 妳也用太快了吧~~~~
    發生了啥事?
    妳不會一個人跑去看電影吧>_<
    最近看妳工作好像很悶的樣子耶
    有啥心事嗎?
    歡迎妳來找我聊聊(MSN)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s