《苗栗》Happy 2008

連續四天的假期 相信各位都有自己的活動
今天回到工作崗位 忙了一整天 測試終於有了結果 寫個網誌分享四天的假期…

連續假期 女生最怕的 莫過於MC正好來報道 最痛恨的 行程當中可以玩水或泡湯 MC若真的來了 那就名副其實的「泡湯」
有的人會吃藥讓MC延期 為了玩 我也吃了一次 不過下個月來時 肚子好痛 之後出遊若碰到MC來 還是照玩不誤
不過要有公德心就是了 明明知道下去會血染大海 應該不會有女生白目到還真的下去玩水吧
鳴~我就是真的那個來 冰的東西都不能吃 泡湯也沒了 但並不會因為這個小東西而壞了我四天的假期…

第一天去看《投名狀》 沒有想象中的好看 結果華仔被李連杰殺死了…

第二天早上五點半起床 六點多出門 台北的街道冷冷清清 不見天日
南庄老街及桂花巷 人山人海 老街嘛 你可以想像得到 就是道路兩旁都賣吃的 邊走邊吃 買買名產
下午到向天湖 裡面只有湖和原住名的文化館 環湖步道走一圈 景色還不錯(如下圖) 不過天氣很冷就是了…
IMG_2337

回程時 到東河吊橋走走 拍拍照 再回飯店休息
對於不常住飯店的我來說 飯店整體而言 給我的感覺還不賴…

▼飯店外觀
IMG_2553

▼夏天可以游泳、晒晒日光浴
IMG_2539

飯店介紹個兩張就好

第三天到大湖採草莓 然後中午回新竹吃飯 下午再從新竹趕回台北跨年
一切都按照計劃走 晚上八點準時出現在燒烤店 十一點到大佳河濱公園
遠看101煙火 雖然不用人擠人 但少了煙火的震撼力 拍出來的照片 簡直就是101失火
但公園裡 有人放煙火 一放就好幾十發 這時總算有拍到像樣的照片

看完101煙火 找個地方 拍合照(有我在,腳架一定在,拍合照沒煩腦)
結束所有的行程 我的體力 在跨完年 居然吵著要回家洗澡睡覺 不想續攤
我真的老了嗎? 也才三天 當初還可以連玩四、五天的體力跑到哪裡去了
第四天狂睡 睡到中午才起床 算一算 洗完澡準備睡覺是半夜兩點 也才睡個八小時…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s