終於找到一雙合適的鞋

於2007年3月3日買了第一雙PLAYA鞋
經過不到一年的時間 這雙鞋已被操成底下的慘狀
其他雙的鞋子也差不多這樣 不過這一雙最慘 因為穿PLAYA的鞋真的很舒服 所以常穿著它上下班
穿這一雙鞋 若剛好碰到時間上的允許 就會穿著它走路回家(約40~50分鐘)
或許也因為這樣 它才變成這樣的慘狀 想丟掉又浪費 若下雨天穿著它 又怕弄溼自己的腳
於是就開始尋找一雙合適的鞋 台北市所有商圈都找過 一找再找 也到百貨公司戎 都找不到喜歡的鞋…

周六(1/11)中午到雲林 下午去投票 晚上去抓龍
周日(1/12)趕緊利用早上的時間 到斗六街上掃街 看鞋子、包包、衣服
看著看著 還是找不到 在最後要去停車場開車時 PLAYA終於開門營業
進去逛了一圈 看上三雙鞋 第一雙老妹和我都覺得不錯看 不過 我穿起來好MAN
第二雙是彩紅鞋 雖然很有特色 不過好像少了一點點品味
隨後試了第三雙 穿起來果然比較適合我的Style 很有品味的一雙鞋(如下圖)…
IMG_2796

之前買那一雙是和店長拉關係 她幫我打折 之後她沒在那裡上班
想說用同一招和店員拉關係 看能不能幫我打折 唉~沒用 只好狂打電話問誰有PLAYA的會員卡(可打9折)
在最後無望的同時 打電話問老姊 問她周遭的朋友有沒有會員卡 啊哈
原來報上老姊公司的名字 指名「李小姐」就有打9折 太好了!太好了! 省了好幾百塊…

東西買到了 那就打道回府吧~ 回到家 老媽正在吃午餐 我跟她說我買了一雙鞋
她說:「多少錢?」 我說:「原價2880打9折」
老媽的反應也太大了 居然噎著了 老媽妳還好吧?~我說
「兩仟多塊的鞋子妳也買得下去」我媽說
「沒辦法丫~找鞋找太久~看到喜歡的就買了!」我說
結果 老媽就說她的鞋也要買了 呃~我說老媽丫! 下個月我回家 我們再來大採購嘿!


終於找到一雙合適的鞋” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s