《雲林》阿信蟲林園上Mobile01首頁

2007年6月29日在Mobile01張貼一篇旅遊文章 全國最大獨角仙王—阿信蟲林園
四月份快到了 是該規劃假日的時候 Mobile01旅遊專欄是我的首選
因此上網看了一下 發現我去年張貼的文章 介紹我家山上的獨角仙被放到首頁
此時高興了一下下 趕緊抱著NB到樓下跟爸媽說這個好消息…
獨角仙的季節又快到了 想要到我家山上參觀獨角仙的人 可以找我唷…


《雲林》阿信蟲林園上Mobile01首頁” 有 4 則迴響

  1. 那現在那裡可以上網嗎?…….
    我只去過兩次吧!但是那時都沒現在漂亮丫!有機會一定要再去看看!
    尤其晚上在那裡探險應該更好玩!記得好像有一次跟文豪是晚上時間下山及順便逛逛拍照丫!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s