永遠趕不上老闆的一句話

今天約好要開車到台中找同學 請他幫我維修筆電 可是今天他被指派到台北開會
唉~滿臉的無奈 他無奈 我更無奈 只能說計劃永遠趕不上老闆的一句話…

話說我這個筆電 已經用了二年多了 可是很寶貝的 不準任何人Touch螢幕 因為螢幕留指紋很難看 也很難擦
某天風扇運轉時非常的大聲 開IE就會當機 要關機還得等待三分鐘(我有實際測量時間)
有時機身溫度會飆到68℃ 熱到可以煎蛋的感覺 筆電檢測軟體還說正常 都快要70℃ 還正常丫?
每次機身溫度若飆到60℃ 我就要強制Shut Down 希望HD應該有自我保護的功能…

某天和同事討論這個問題 他請我把筆電拆開 清理風扇
哇~真的好髒 或許是風扇太髒導致散熱效果不佳
於是 我就拿棉花棒沾水 慢慢的擦灰塵 擦完後是感覺有比較好
但過了幾天 先前的情況又發生了 此時開始懷疑會不會是散熱膏失效 導致CPU過熱 風扇轉速加快…

總而言知 所有的種種可能 筆電還是要送回皇家請同學幫我檢測
但今天無法前往 只能約下個月了…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s