舊的不去 新的不來

當我還是大學生時 住在東海買了一雙DC滑板鞋 穿了五、六年了
穿到鞋底都磨損 裡面也有點破 但就是捨不得丟掉 因為它在好天氣時還可以穿

上周三(5/7)與同事相約這一天要打球 我就直接穿運動服與DC鞋到公司上班
但這一天剛好下雨 唯一能在運動時穿的也只有DC 雖然ALLSTAR也OK
不過搭配我的運動裝就是怪 只好勉為其難的穿上DC…

預料中的事發生了 還沒走到公車站 鞋子就瘋狂吸水 搞得我到公司時
左腳全溼 右腳相安無事 趕緊脫掉換上拖鞋

打球時 再度勉強的穿上它去打球 打完球 就一直在抱怨鞋子 想把它丟掉 再買新鞋
於是就在同事的鼓舞之下 就真的把它丟了 可憐的DC 頓時心中有點不捨…

早上上班有穿鞋 打完球就把鞋丟了 那回家怎麼辦? 當然是穿拖鞋回家丫
第一次有這樣的遭遇 的確還滿~!@#$%^

5/3(六)去百貨公司買母親節禮物時 看到一雙鞋 我忘了那是啥品牌
試穿起來不錯看 但沒打折 要價兩仟多 想想還是算了 沒有買
母親節當周回雲林 就到各家的體育用品店看鞋
想說台北看到一雙不錯 在雲林會不會有 結論是 我太天真了
這是不可能的事 因為每家店拿的貨都不一樣 也或許價位太高 不適合在雲林販售…

不過在雲林有看到幾雙 試穿了結果 買了底下那一雙 老媽說:「妳懶得洗鞋,這雙的顏色剛好適合妳」
呃~啥時代了 還在洗鞋 都是新的買回來 穿到壞掉就丟掉 哪有像國小、國中 還那麼乖 頂多去灰去土就不錯了
會買這一雙的原因是它有粉紅色 Pink Pink 而且穿起來還滿舒服
IMG_1098

其實我是喜歡它粉紅色的勾勾和氣墊
鞋後也有一個小勾勾 還有夜間反光設計
IMG_1101

鞋底的設計也不賴 防滑的效果做得很徹底
IMG_1102

重點是 這雙定價2500元 打完折只要1800元 若在台北買到這一雙 頂多也打個85折吧 我猜…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s