W.E. Buffet 吃到撐。ALL★STAR免費換

員工旅遊點數換的餐券 今天終於派上用場 下午去吃W.E. Buffet
早餐、午餐都沒吃 為的就是這一餐(姊姊有練過,小弟弟、小妹妹不要學哦)
看到官網 餐廳好像不錯 但實際到現場看 簡直就差個十萬八千里(失望到不想拿相機出來拍照)

餐點普普 二點半開始吃 吃一小時就覺得好撐(可能肚子餓太久,導致吃太快的原因吧)
吃到最後 手上的甜筒冰淇淋吃了好幾分鐘才硬把它吃完
四點多離開 整個肚子撐到哇哇叫 走在路上 還要用手扶著肚子走(只差肚子裡面沒有小BABY)
這就是傳說中所說的「寧願撐死,也不願餓死」 下次不幹這種事了 好痛苦

吃飽撐著沒事做 就去百貨公司走走 順便讓肚子裡的食物快速消化
一直想要買雙鞋 看了很久 也想了很久 終於下定決定把它"換"回來(用中秋禮券)
我超愛水水、粉粉的顏色 像是水藍色、粉紅色、粉黃色…等等

第一雙ALL STAR是卡其色 是大三時候買的 現在還在穿
只不過底部都被我磨破了 下雨天當雨鞋穿 或是好天氣才能穿
平底鞋可說是時下年輕人的百搭鞋 不管是搭牛仔褲或牛仔裙都很有型

先前黑色、白色那兩款超多人買 走在路上常出現在眼前(60%~70%)
當初為了不想撞鞋 才買卡其色
最近出水藍色 內湖某家鞋店已經賣完了(我的SIZE)
在德安看還有貨 原價打八折 SOGO是原價打九折 聰明的你 會選擇哪裡買
我選擇SOGO 因為我有禮券 哈哈哈 不用再額外支出現金還可以積點數
當然啦 若是付現的話 當然選擇八折 你也聰明啦~

鞋子來了~怎樣呢~不錯看吧
IMG_2819

後面來一張 這一款很特別 後面還有茅釘
IMG_2821

側面照
IMG_2822 


W.E. Buffet 吃到撐。ALL★STAR免費換” 有 4 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s