《香港》香港市區趴趴走

玩了兩天的迪士尼樂園 沒有刻意去安排第三天的行程 而是選擇睡到飽再出發
一大早 八點就醒了(目標是睡到十點~>_<~) 收到航空公司的簡訊 告知班機Delay1個小時
玩了兩天 真的很累 很想快點回家 這下搞烏龍 要我再玩久一點就是了?!
既然班機Delay 就來個賓主盡歡 Happy Ending!

早上十點出門 來到《星光大道》尋找我的華仔(他是我永遠的夢中情人~)
頂著大太陽一直找 一直找 華仔咧? 華仔你在哪裡?
香港四大天王都找到 只差華仔 皇天不負苦心人 鏘!鏘! 找到了!(來點掌聲吧~)
IMG_1663

而《星光大道》旁 就是有名的《維多利亞港》(香港的大樓都蓋很高、很有造型)
IMG_1654 

還沒中午 我的肚子餓了(因為我沒吃早餐~)
在附近找當地的港式飲茶來餵飽我的五臟廟(坐在窗戶邊還可以看海景)
IMG_1743

菜單就在餐車前 邊推餐車邊叫賣 台灣找得到”這麼純”的嗎?
IMG_1707

就算不點茶 白開水也要錢!
IMG_1725

肚子餓了~~~快上菜吧!(所有的餐點 我一個也沒記~)
IMG_1705 

IMG_1706

IMG_1709

IMG_1719

IMG_1723

中了迪士尼的毒 吃飯不忘Micky!
IMG_1711 

IMG_1712

IMG_1722

唯一有記的就是這個芒果布丁(誰叫他的名字比較好記) 拍一張吃飽喝足的模樣~(讚!)
IMG_1740

飯店CHECK OUT的時間是下午二點 回飯店補個眠再往下一個目的地前進
回飯店的途中 剛好有車展 讓我看呆了 為啥香港的房車可以這麼酷、這麼帥? 台灣為啥沒有?~>_<~
IMG_1755 

IMG_1756

IMG_1757

就拿香港NISSIAN的車屁屁來比好了 想想台灣的車型 是不是很呆版? 難到民風保守也會影響一台車的外表?
IMG_1642

算了!不想車了!(也沒錢買~>_<~) 來想下一個景點要去哪裡好 看著地圖 疑!《淺水灣》! 就是你了!
坐巴士可以到耶~~~但人家比較想坐他們的噹噹車 唉~隨便啦~巴士也是兩層 都在路上走 感覺應該一樣吧?!(泣~)
IMG_1818

《淺水灣》到了~~~可是沒有打算去淺水 來這裡幹嘛?(鳴~我是去打發時間 拍BIKINI美眉 冏rz)
哇~豹紋美眉在晒日光浴 小朋友不要學 這位姊姊是有練過的 在台灣這樣玩 馬上被抓去警察局哦!
IMG_1845

距離登機的時間越來越近 我的肚子又餓了~~~吃看看他們的公仔麵(麵有點硬 湯非常鹹)
IMG_1891 

IMG_1892

以上就是第三天的行程與心得~~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s