只差臨門一腳

大學吵著要去澳洲留學 但家裡還有弟、妹要讀書 只能在台灣完成學業
工作兩年半 得知男同學去澳洲打工 女同學抽到紐西蘭打工機會
害我超羡慕他們 能夠站在自己的夢想生活 是多麼快樂的事!

出國打工有年齡限制 在最後一年 努力爭取這最後的機會
老爸的想法:「女生跑那麼遠,妳也老大不小了,是該追求自己的幸福」
老媽的想法:「妳要去可以,但妳要想清楚,那邊的工作,自己是否可以勝任?」

現在的決定權在我的手上 我想去完成夢想 也想去追求自己的幸福 掙紮猶豫ING


只差臨門一腳” 有 4 則迴響

  1. 是丫~~~是不錯但要想到後續發展不然可是會Game Over

  2. 哈哈…實現夢想~~~總是需要"瘋狂"的勇氣喲^^祝福您~所謂的瘋狂…就是,不要想太多!!!放膽去做就是了…加油~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s