再貴也是要補

2007年3月3日買了人生第一雙PLAYA(NT$ 2322) 穿了三年 鞋底已經被我磨出好幾個洞(可參考此篇照片)
下雨天都不能穿 因為會進水 想丟掉又覺得可惜 畢竟只是鞋底損壞 外貌完好如初
IMG_5681  
於是利用週末時間 拿去修補 可是老板說只有黑色的鞋底 要修的話 也要300元
心想 黑色的~那補出來不就醜醜的 果然沒錯 還補了兩層
算了! 反正穿在腳下 沒有人會去CARE
IMG_5682

另一雙PLAYA(2008年1月13日 $2595購入)鞋底已經磨到上層 若再不補 肯定沒救
外觀依然完好 既然要補鞋 那就連腳上這一雙也一起補吧
IMG_5684

補這一雙要280元
IMG_5687

一天之內補了兩雙鞋 就花掉580元 價格壓不下來 好好穿應該可以再穿個兩、三年吧?!


再貴也是要補” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s