永不妥協

最近有同事要提離職 身上的工作要由其他同仁接手
我現在同時接兩個新機種(New Slim & New Slot-in) 還要看去年我接的(HH)
這星期 新竹的案子(Old Slot-in)轉到台北 原因是 QA跟著RD跑
Old Slot-in本來要給某同事 但主管得知她要離職 就打電話叫我接
雖然工作量已經夠多了 Old Slot-in是我現在接新案子的前一代 Fine!我接!

某天 突然想到要離職的同事身上有New Slim的前一代
就問主管 那個不會也要我接吧? 他說:「是!」
嘴裡說舊的快要停產 本人覺得是在唬爛我 
我算過 新機種要MP還要三、四個月 這段時間 我是單人多工的工作模式 誰受得了? 

現在這個時間 我是打算要去澳洲圓夢
但看在主管的關照 以及不想帶給同事更多的工作 最後還是答應留下來幫忙
現在想到五個案子要看 根本沒啥心工作 只想快點逃出他的手掌心
答應留下來 同時接兩個新機種 是在挑戰自己的能力
若同時再接兩個舊機種 就太超過了!!!
這周的心情爛到爆 睡覺還會夢到某主管來問進度 我不想過這樣的生活!

同事之間都說:「拿多少錢,做多少事!」
若兩個人拿相同的薪水 甚至某人拿著比他人高 卻只想做涼缺
建議快去參加國考 找個養老單位工作比較實在

我知道能拚就好好拚 若要再轉一個給我 已經超出我的能力 小的不才 請另謀高人!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s