蔡家烤肉

案子結束後 某天洗澡時 突然又想辦活動 於是就發佈消息 122蔡家山上烤肉
早上在台北坐八點的高鐵到台中與朋友會合 再轉搭他的車子南下 十點到家
由於怕山上太冷或下雨 就改在室內烤肉(去年買的二手屋,目前當車庫)
再加上人數不多(年前大掃除的關係) 於是今天的開銷就由蔡家包辦!
DSC01021

DSC01034

除了烤肉外 老媽也準備其他的菜色(米粉 + 關東煮) 老爸也提供了一瓶紅酒
DSC01039

DSC01042

DSC01059

關東煮超好喝~有喝到的人都說讚 老媽醃製的豬肉 用烤的也超好吃 一整個飽
若人多到山上烤肉真的很棒 下次再找個時間約大家來山上烤肉


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s