魔法斗篷。荷蘭 Dooky 抗UV萬用推車遮陽罩

好天氣推著寶寶出門遊玩 總是遇到熱情的太陽
若推車的遮陽罩只剩下裝飾功能 那麼 您一定要試試這神奇的魔法斗篷!
DSC_0124

還沒有使用遮陽罩之前 我們也是使用錯誤的方式幫Olivia遮陽
若您的推車跟我們一樣沒有雙向 那就更應該使用
來自荷蘭的Dooky萬用推車遮陽罩DSC_0126

打開彩盒包裝 內容物有五個扣環 魔法斗篷一件
DSC_0129

主要材質:100% cotton
產地:中國

主要用途:採用先進的抗UV材質,UPF40+能有效保護寶寶免於紫外線的不良影響
DSC_0125

斗篷全貌
DSC_0153

扣環是塑膠材質 彈性很夠 正常使用情況下 多次安裝也不易受損
DSC_0154

使用前先將五個扣環 一一穿過五個孔洞
DSC_0155

DSC_0157

再將斗蓬安裝於推車的遮陽罩前緣上 同理可證 要用在提籃上也可以唷
DSC_0199

斗蓬正反面採用魔鬼氈收納 可以任意調整斗篷長度
當小孩沒在睡覺時 就可以把斗蓬用捲的方式收起來
DSC_0204

收納後就像下圖照片中的樣子 完全不會擋住小孩的視線 讚吧!
DSC_0208

外出遊玩 Olivia玩累了 哄睡後 放到推車上睡覺 有了斗篷 就可以防曬 防強光 防風
斗蓬下方是用綁帶方式固定 使用上非常簡單方便
DSC_0414

檢查睡覺情形 只要輕輕的拉開側邊查看就行了
DSC_0416

睡得還真熟 被被則是Dooky的外出隨行毯 一樣也有抗UV功能 尺寸是70*85cm
DSC_0370

主要材質:100% cotton
產地:中國

DSC_0371

只有這樣嗎? 您錯了! 搭車時 是不是也常常碰到陽光進來參一腳呢?
DSC_0178

以前我都用被被遮陽 且要用一手撐著被被 主要是避免遮到Olivia的鼻子
如今有了魔法斗篷 只要把最邊邊的扣環扣在上方拉把上 就可以把陽光阻擋在外 而且還有隔熱功能呢!
DSC_0179

SEE~在車上拍照 臉蛋也不會出現一邊黑一邊白的冏「鏡」 多讚啊!
這麼神奇又好用的魔法斗篷 推薦給大家~~~值得您入手!
隨行毯在坐車時使用更棒 冷氣不會直接吹到小肚肚 斗篷和隨行毯一起買 更划算!
DSC_0184

——————————————————————————————————
Ollobaby官網:
http://www.ollobaby.com/
Ollobaby 粉絲團:https://www.facebook.com/ollobaby?fref=ts
哪裡買:
https://www.ollobaby.com/product/3545/cid/12/%E5%A4%96%E5%87%BA%E8%90%AC%E7%94%A8%E6%8E%A8%E8%BB%8A%E9%9A%A8%E8%A1%8C%E6%AF%AF%E9%81%AE%E9%99%BD%E7%BD%A9%E7%B5%84?mcode=6A211169A44DEE87
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s