《雲林》西螺東南中學餵魚趣

這間學校的學生真的是太幸福了 不僅有美麗的校園 而且又可以餵魚
我們特地跨鄉鎮 帶Olivia來餵魚 看到好多魚 我自己也很興奮 因為自己本身也愛餵魚
DSC_0219

Olivia第一次餵魚 拿麵包給她 她卻往嘴裡塞
邊做動作 邊教她怎麼餵魚 看到她會餵魚 真的很棒!

除了餵魚 這裡的校園也很美 新人可以選擇來這裡拍婚紗 效果應該不錯!
DSC_0233

DSC_0238

DSC_0259

DSC_0224

DSC_0226

是不是很美呢? 週休二日快帶小孩來體驗親子餵魚趣~~~

——————————————————————————————————
地址:雲林縣西螺鎮東南路326號(進出校園只要到警衛室登記即可)
——————————————————————————————————

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s