愛上洗澡小法寶。Creative Baby 水上樂園噴水洗澡玩具

洗澡玩具真的是太有趣了 不僅可以讓寶寶乖乖洗澡 還可以增加親子關係
上次介紹了
寶寶接龍洗澡玩具(海洋俱樂部) 這次要來介紹另一款 也是相當有趣!
水上樂園噴水洗澡玩具 每一隻都會噴水哦 顏色屬於馬卡龍色系 相當討喜呢!

DSC_0097

來自美國創意設計 中國製造 採用無毒材質製作 通過ST安全玩具檢測 台灣售後服務
主要材質:塑膠PE
適用年齡:6個月以上

DSC_0101

拿到玩具 直接翻肚驗明正身 底部都有製造日期與品牌Logo
DSC_0109

正面大集合 內容物有潛水艇*1 鯨魚*2 鴨子*2 共5隻
全部都是立體3D造形 可培養大小肌肉發展並有助於認知能力哦!
DSC_0114

側面照比一比 潛水艇只有一邊有船錨和救生圈圖案 這不是設計有問題哦
這樣的設計 可以讓寶寶認知左邊或右邊
各位可以注意看潛水艇 它也有高低之分哦(前高後低)
DSC_0110

DSC_0113

潛水艇噴水口設計與施力點按壓測試 – 前方噴水口 / 力氣大,可以單手擠壓;力氣小,則是雙手左右按壓
M1

鯨魚噴水口設計與施力點按壓測試 – 上方噴水口 / 力氣大,可以單手擠壓;力氣小,則是雙手左右按壓
M2

鴨子噴水口設計與施力點按壓測試 – 前方嘴巴噴水口 / 力氣大,可以單手擠壓;力氣小,則是雙手左右按壓
M3

前篇有提到 洗澡玩具不只洗澡可以玩 平時沒在洗澡也可玩
水上樂園噴水洗澡玩具 剛好有兩兩相對的
鯨魚和鴨子 就可以訓練寶寶數字概念
玩數隻遊戲 除此之後 寶寶比較大的話 就可以學習辨識顏色!

Olivia 已經會數1、2 這組玩具正好可以讓她玩同類數隻遊戲!
DSC_0682

DSC_0684

由於每一隻底部都是平整的 因此也可以來玩敲敲樂 訓練寶寶的手眼協調度
DSC_0687

重頭戲來了! 洗香有玩具陪伴 開心的不得了!
以為Olivia 不會玩出噴水 想不到鯨魚在她手上 也會噴水耶! 棒棒!
DSC_0693

DSC_0694

DSC_0695

鴨子就不噴了 POSE 100 但力道還不夠 需要等大一點才會玩出噴水效果
因此 鴨子就只能在水面漂浮
DSC_0698

DSC_0699

DSC_0700

潛水艇呢? 被老公拿去噴Olivia
看她無法反擊的情況下 就知道老公噴的有多開心 瘋狂掃射 哈哈哈!
親子關係的互動 也可以在洗香過程中建立哦
DSC_0704

DSC_0706

夏天快到了 在家玩水消暑 也可以放些洗澡玩具 更可增添許多樂趣與歡樂!


——————————————————————————————————
Creative Baby 官網:http://creativebaby.tw/
Creative Baby 粉絲團:https://www.facebook.com/CreativeBaby.tw/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s