《澳門》Day2,下午/晚上行程~午餐恆友魚蛋 -> 盧家大屋 -> 聖母玫瑰堂 -> 聖奧斯定教堂 -> 崗頂前地 -> 何東圖書館 -> 議事亭前地 -> 晚餐陳光記飯店

玩樂的時間總是過得特別快,又來到用餐時間,「大堂巷」美食一條街,人山人海,萬頭攢動DSC_0537

我們的午餐,就是要來這裡吃「恆友魚蛋 」,網友大力推薦的結果,就是要排隊!
DSC_0541

幸好我們有帶折疊椅,母親腳酸立刻有地方坐(夠專業吧!)
DSC_0540

排了十分鐘的隊伍,終於換我們點餐,菜色幾乎都是火鍋料,而它特別的地方,就是咖哩醬!
DSC_0542

三人份的中餐,亂點一通,MOP 110元,約台幣500元有找,還不錯吃啦!
DSC_0545

DSC_0546

來這裡吃午餐,大部份都是在店家門口站著吃居多,除非像我們在旁邊等候,才有石椅坐!
DSC_0549

吃完午餐,步行不到10公尺的距離,來到「盧家大屋」看看老式房子,停留時間約五分鐘
DSC_0554

DSC_0557

DSC_0559

接著來到「聖母玫瑰堂」,各位來到這個教堂,一定要到裡面參觀,非常的莊嚴!
DSC_0579

DSC_0568

DSC_0570

DSC_0571

DSC_0572

DSC_0574

DSC_0573

DSC_0575

在這裡我們與同行友人分散,他們要去其他的景點,我們則在這裡稍作停留休息
老公上完廁所回來,換他抱著Olivia 睡覺,顧家當,我和母親則去麥當當排隊上廁所!
DSC_0581

早上一臉臭臉的老公,吃完午餐,心情總算有好些了,相信他還是很愛Olivia
DSC_0585

與友人約17:00 Line上會合,這段空閒時間,我們接續原定的下午行程,來到「聖奧斯定教堂」
看過「聖母玫瑰堂」後,其他的教堂都不感興趣,因此只有在外面拍照
DSC_0591

「崗頂前地」
DSC_0592

DSC_0593

「何東圖書館」
DSC_0601

DSC_0599

以上三個景點,都在同一區,也是鄰居,喜歡拍照的人,可以殺死很多記憶卡
玩到現在,我也快沒力了,到此一遊拍照,拍拍外面的建築就閃人
母親、老公和Olivia 則坐在小廣場涼椅休息、吃東西
DSC_0595

DSC_0597

Olivia 看到有小朋友經過,又在亂搭訕,一直跟對方說Bye-Bye
DSC_0596

不讓人家走的結果,就是跑向前攔截,有沒有大人被小孩搭訕的八卦?
DSC_0602

人家走了,Olivia 無聊沒什麼可以玩,於是就請她撿葉子當清道夫

我們爬此坡上來,又得從此坡回去
DSC_0608

再度回到「議事亭前地」買當地名產回台送禮
DSC_0611

DSC_0613

一天的行程,又快到了尾聲,晚餐則步行5步鐘來到「陳光記飯店」,一整個大客滿
DSC_0615

於是我們外帶到酒店用餐,您沒有看錯,這就是他們的燒蠟,飯和肉都很多,沒有配菜
三個便當,MOP 82元,換算成台幣約400元有找
DSC_0616

DSC_0617

DSC_0620

DSC_0621

DSC_0623

Olivia 吃完飯沒多久就大臭臭,幫她洗完香後,在房間裡放牛吃草,自行玩樂!
晚上的行程,就在房間裡渡過,因為真的是累翻了!


《澳門》Day2,下午/晚上行程~午餐恆友魚蛋 -> 盧家大屋 -> 聖母玫瑰堂 -> 聖奧斯定教堂 -> 崗頂前地 -> 何東圖書館 -> 議事亭前地 -> 晚餐陳光記飯店” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s