寶寶的最佳涼伴~雨霖涼風墊,夏天從此不再濕背秀

炎炎夏日要帶寶寶出門,最怕的是太陽公公太熱情,總是讓人打了退堂鼓!
縱使帶了寶寶出門,要讓他們乖乖的坐在安全座椅上(簡稱安座),更是一大考驗!

安座若沒有加裝散熱工具,夏天絕對會上演「濕背秀」
寶寶不舒服哭鬧,連帶影響駕駛開車情緒,進而影響用路人安全

於是在Olivia 一個多月時,幫她買了陽春型的涼蓆,使用結果,完全無法發揮散熱功效
接著又去買薄涼嬰兒車墊,有比上一款好一些些
但散熱效果也是有限,天氣太熱,同樣也會上演「濕背秀」

有了以上的經驗,沒有給寶寶真正的風的散熱墊,完全不考慮再購買
直到「雨霖涼風墊」的出現,讓Olivia 從此不再「濕背秀」!

雨霖創新科技成立於民國100年,主要營業項目是專利產品的研發以及NCT、壓克力、CNC樣品製作。
雨霖創新科技的團隊是由傳統產業以及電子業的菁英所組成,不但擁有自主開發新產品的能力
包括生產雨霖的產品所需的模具及生產設備的改良,都由雨霖的團隊一手包辦,以確保雨霖產品的品質
雨霖創新科技目前所擁有的專利,跨汽車、電子、摩托車、嬰幼兒用品等領域
未來亦將秉持創新的精神繼續開發新產品

目前最新導入量產的作品,是全球首創在椅墊內置通風管且可更換風扇位置的"涼風墊"
此產品設計主旨,就是為了解決嬰幼兒因久坐安全座椅或是手推車,經常性產生背部濕熱的問題
期待每個專利產品的研發,都能為這個世界帶來更便利的改變

出貨時的彩盒,除了打印品名外,左下角還打印著擁有三國國際專利字號
德國專利 20 2011 050 088.8/台灣專利 M401576號/大陸專利 ZL 2011 2 0110893.7
DSC_1118

產品特色
1.  安裝容易,車充線直接插在車上點煙器插座即可供電。
2.  專利分離式快拆風扇模組,可隨時更換風扇位置。
3.  專利椅墊內有通風管的設計,使氣流均勻擴散,不會集中於一處。
因此,當風扇運轉時,人體雖然不會感受到椅墊上有明顯的氣流,卻能持續保持背部乾爽。
因為兒童的抵抗力較成人弱,若長時間受到受到涼風吹拂,容易不舒服,甚至感冒。
4.  採用低噪音高效率渦輪風扇,運轉安靜,不影響寶寶睡眠。
5.  雙開關設計,主開關在車充線上,操作容易增加行車安全,若插在休旅車後車箱的點煙器插座,
則可使用風扇模組上的開關操作。
6.  椅墊背後設計拉鏈,拆洗容易。
7.  涼風墊墊子&風扇模組保固1年,行動電源(12V)保固6個月,車充線&電源線類保固3個月。

拆開彩盒包裝,涼風墊就裝在收納袋裡面
DSC_1119

拿出涼風墊,裡面還有小的收納袋,到底裝了什麼零件呢?
小白盒又是什麼東西呢?就讓我們繼續看下去!
DSC_1120

鏘鏘!產品內容有涼風墊(天使粉,男寶可以選寶貝藍(即水藍色))、風扇模組、車充線、家用轉接頭(自行訂購)
DSC_1122

涼風墊墊子使用透氣網,能更有效排出背後的熱氣
DSC_1124

背面有綁帶,增加牢固性,不易滑動(視安座設計決定是否可以使用綁帶)
透氣網背後有拉鏈,髒了可拆下透氣網加以清洗
DSC_1125

各位可以清楚看到涼風墊上方也有風扇接頭,當安座反向安裝時,將風扇裝在上方也可以使用此產品
DSC_1128

涼風墊的專利結構,是空氣導流設計,更是全球首創椅墊內有通風管的設計
此設計可以順利將氣流引導到椅墊內部,真正達到強制換氣的效果

每個孔洞都有一個導流孔,讓氣流均勻擴散,不會集中於某一處

DSC_1129

安裝說明:1. 將風扇上接頭卡入椅墊末端的接頭
DSC_1131

安裝說明:2. 往內側移動聽到"卡"一聲即可完成安裝
DSC_1132

分離風扇說明:1. 將風扇接頭外側的按鍵向後推並按住
DSC_1133

分離風扇說明:2. 將風扇接頭向外側移動,即可順利分離風扇
DSC_1134

若想在家裡使用涼風墊的話,可以自行購買家用轉接頭~在家睡覺也可以透心涼!
DSC_1136

雙開關設計,車充線附開關,可直接從前面操作,增加行車安全
風扇模組也附有開關,適用於各式轎車及休旅車,操作更方便
m-涼風墊結構3

經過以上的產品介紹,終於等到好天氣出遊囉!立馬裝上涼風墊!

雖然有兩個開關,但我們統一由車充線來控制,風扇的開關always on!
DSC_0002

天使粉涼風墊粉潤登場囉!
DSC_0004

風扇的重量將涼風墊底端向下壓制,讓涼風墊呈現人體工學,平順承接寶寶的雙腳
DSC_0006

DSC_0011

天使粉全身照來一張,真的是太完美了!各位!
DSC_0012

涼風墊有兩段調整位置,可配合寶寶的身高調整安全帶來使用此產品唷!
DSC_0014

Yo!Yo!Yo!今年的夏天,告別濕背秀,就靠「雨霖涼風墊」啦!
有了它,坐車車,背背從此不再悶悶不樂,您們看~~~Olivia 多開心啊!手舞足蹈唱山歌無誤!
使用涼風墊,搭配車內冷氣使用,效果更佳!
如果發現效果不佳,就要看一下管線有無折到,導致氣流不順,此時調整一下涼風墊大致上都可以改善

M1

Olivia:「太陽公公真熱情,我的背就交給涼風墊」(一整個黑社會大爺風範)
M2

雙腳舒適到不行!夏天擁有會呼吸的安座感覺真好!
DSC_0098

我們的安座是0~4歲,到時換上成長型安座,也適用哦!
DSC_0101

下車不忘檢查背部有沒有濕濕的,經實驗証實,果然沒有濕背秀!DSC_0145

回家的路上一整個High到爆,有了涼風墊的加持果然不一樣,Crazy baby girl!
M4

Olivia:「謝謝您雨霖涼風墊!您讓我們今年開始有不一樣的夏天!」
DSC_0346

在使用過程,我也有一些疑慮,貼心的廠商早已彙整了FAQ來回答我的問題
其中Q5提到的行動電源,是因為此涼風墊也可用於推車上,需另購買行動電源搭配使用!
涼風墊Q&A

廠商的實驗報告如下
001002

想要告別濕背秀,找回寶寶坐在安座上的笑容,就交給「雨霖涼風墊」,它值得您擁有!

——————————————————————————————————
雨霖創新科技官網:
http://www.uni-advtech.com.tw/
雨霖創新科技粉絲團:https://www.facebook.com/uni.advtech/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s