寶寶的第一支手機~費雪學習手機,我也是未來的大忙人

科技發達的年代,已經不是人手一機的年代!
一支手機在手算是基本款,大忙人的手機可就有好幾支!
再加上智慧型手機與上網吃到飽的盛行,幾乎每位都「機不離身」,斷了網路似乎就與世界斷了線!
科技越發達,帶給人類越多的便利性,但也暗藏了許多看不見的危機!
因此,家長使用手機可就要注意了!

每當看到新聞報導,滑手機滑到眼睛差點失明大有人在
或是小孩還沒上學,就近視好幾百度,這是多麼可怕的事啊!
不想讓這種事發生在Olivia 身上,我們都很小心在使用手機,更不敢在她面前滑手機!

然而,孩子的成長過程,總是充滿著好奇心與學習力
我們在台中工作,她在雲林給娘家帶,我們三天兩頭,就打電話回家請安問候
歐外婆接起手機還沒開口,我在電話的另一頭,就先聽到Olivia 搶手機搶輸的聲音(哭)
不給她,哭得跟什麼一樣,給了她,卻把手機當玩具,甚至差點送手機去見賈伯斯!
所幸,有廠商開發了手機玩具,讓大人保住它的性命,也讓孩子有了人生中的第一支手機!

今天就要來分享這支費雪學習手機!寶寶的第一支手機,6個月以上就可以使用哦!DSC_0333

彩盒包裝背後功能說明,總共有三種模式,分別是英文字母、數字和音樂
DSC_0334

Olivia:「新手機到手,先摸摸它的觸感」
DSC_0338

Olivia:「每個按鍵都要按看看」
DSC_0342

Olivia:「我的第一支手機,開心!」
DSC_0347

摸索完後,就是拆禮物的時間啦~~~
DSC_0370

讓Olivia 參與拆禮物的過程,拿到玩具那一刻,更有成就感!
DSC_0376

手機玩具不只可以讓孩子遠離電磁波,還可以培養EQ及情緒表達
您們看Olivia,
一拿到手機就很有戲!好像事業做很大的樣子~像個大忙人似的!
M1

M2

善用玩具,與Olivia 合演兩段小劇場
在家玩角色扮演,突然來個菜販車,簡直是在考驗我們的臨場反應啊!

以上就是我們與費雪學習手機的互動,接著為大家介紹一下這支手機!

手機正面功能相當齊全,由上而下分別為
黃色天線,此為裝飾,無任何功能
三個波浪處,即為出音孔
藍色處為螢幕,按下數字鍵後,會跑出相對應的符號
該燈號很弱,不用太擔心會刺眼,動畫螢幕搭配聲音可以刺激聽覺和視覺
DSC_0493

按下ABC鍵,則是選擇英文字母模式,然後再按下數字健,就會有英文字母的發音
按下123鍵,則是選擇數字模式,然後再按下數字健,就會有數字的發音
按下音樂鍵,則是選擇音樂模式,然後再按下數字健,就會有歡樂輕快的音樂
多彩的按鍵,可以增強寶寶精細動作技能
發音部份都是用英語發音,玩手機順便學習第二國語言,讓孩子贏在起跑點!
DSC_0480

側邊功能只有一個開關,即電源開關,往上撥即Power on,往下撥即Power off
M3

電源供應在後面,是使用3顆AAA電池
DSC_0482

另外,這支學習手機,有一個秘密機關
就如同照片中所示,插上PIN可以讓音量變大,沒有PIN會很小聲
一般的使用情況下,是不會插上PIN,避免接聽過程音量太大,而影響孩子的聽力
若要插上PIN學習字母、數字、聽音樂等,需要家長陪同比較好唷

DSC_0500

縱使玩具沒有生命,但我還是很愛惜它們
陪Olivia 玩玩具可以增加親子關係,更可以確保玩具的壽命
為了保住這支手機,我對它做了小加工,拿証件帶充當手機鍊,讓Olivia 更有FU!
DSC_0501

DSC_0508

DSC_0511

想保住自己的手機嗎?想讓孩子健康成長、學習生活中的事物又可以學習第二個語言嗎?
「費雪學習手機」值得您參考!寶寶的第一支手機,6個月大就入手!

——————————————————————————————————
Fisher-Price官網:
http://www.fisherprice.com.tw/a-film-by-you/
Fisher-Price粉絲團:https://www.facebook.com/FisherPriceTW/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s