夏日防蚊~Daraain朵芮恩防蚊乳液~擁有天然保濕配方,乾爽不黏膩

夏天到了,除了要消暑外,還要驅蚊!
好天氣的週休二日,總是想帶著Olivia 到戶外遊玩
天氣熱,可以選擇陰涼處稍作休息,可是蚊子可就不容易驅趕,這時候就得靠防蚊(乳)液來防蚊!

然而,市售防蚊(乳)液百百種,有沒有效也得親身體驗才知道
最近市面上推出一款Daraain朵芮恩防蚊乳液,似乎還不錯
是由爸爸為孩子所創立,屬於嬰幼兒可安心使用的親子護膚品牌
001

共有三種包裝,大瓶裝 200ml,可放在家裡使用
隨身瓶 60ml與馬卡龍禮盒 15ml/顆,外出攜帶超方便
馬卡龍的包裝真的太吸引人了,拿來當婚禮小物,送親朋好友安心、健康和關懷,是不是很棒呢!
DSC_0234

DSC_0236

DSC_0663

DSC_0671

DSC_0672

成份不含DEET,嬰幼兒、蠶豆症皆可使用
另一個重點是安弟羅巴果油,上網找一下它的來歷,原來它來自亞馬遜河
當地的原住民拿它塗抹在瘀青、挫傷處,具有促進傷口癒合、消腫、去瘀青、消炎、抗敏、皮膚再生的效果
100%純天然的無味驅蟲劑,能使蚊蟲(含飛蠅)喪失叮咬人及嗜血的衝動!
看來Daraain朵芮恩防蚊乳液不惜成本研發產品,就是要給消費者有更好的保護力!
DSC_0654

嘿嘿!趕緊來使用看看,打開瓶蓋,沒有刺鼻味,可說是幾乎沒有什麼味道
DSC_0657

均勻塗抹於皮膚上,具有保濕乳液的成份可讓皮膚有效吸收,乾爽不黏膩,在皮膚上形成保護層
DSC_0661

好天氣出遊囉~~~出發前在家先塗上防蚊乳液,到了戶外就可以開心玩樂和拍照啦!
DSC_0607

DSC_0633

防蚊乳液補充的時間主要依流汗量,一般狀態約2小時補充一次,流汗多時建議一個半小時補充一次
DSC_0580

DSC_0582

想要試防蚊(乳)液有沒有效,往公園跑就對了!
我們放手一博,穿上短褲和短袖,在家塗上Daraain朵芮恩防蚊乳液
別家的防蚊(乳)液塗上去會黏黏的,但Daraain朵芮恩防蚊乳液不會,而且真的很乾爽
它!真的是守護我們皮膚的無形小天使,無微不至的守護著我們
如果您覺得您手上的防蚊(乳)液沒什麼功效,不妨來試試來自爸爸的作品!

對了!它還可以止癢唷!
某天,我母親在撥麻筍,兩隻手臂奇癢無比,拿來擦也可以有效止癢哦!
所以囉!可防蚊又可止癢,兩全其美的產品,推薦給大家~

——————————————————————————————————
Daraain朵芮恩官網:http://www.daraain.com/

Daraain朵芮恩粉絲團:https://www.facebook.com/daraaintw/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s