美國 our generation 粉紅印地安帳,讓孩子擁有自己的秘密基地

受國外影片影響,小時候是多麼希望自己也有個秘密基地!
而這個秘密基地是多麼希望它是被建在樹上,結果被告知「女生不能爬樹!」~希望從此破滅!

然而,最近很流行的帳篷,讓我再度燃起了希望,不用爬樹,輕輕鬆鬆就有小基地!
現在就來為大家分享這一款「美國 our generation 粉紅印地安帳」吧!

收到帳篷,Olivia 急著想要開箱
DSC_0117

請老公開箱,Olivia 硬要湊一腳!
DSC_0120

老公故作帳篷很重的樣子,Olivia 幫忙拿,也一臉做出很重的模樣,非常愛演就是了!
DSC_0122

粉紅印地安帳一整個超夢幻,專門為小女孩精心打造的小基地!
DSC_0129

DSC_0130

內容物有:帳篷、圓杆x12、平杆x8、星星吊燈(AA電池x3,出廠時已附贈)、組裝說明書
DSC_0131

Olivia 迫不及待的想要玩
DSC_0133

照著說明書上的指示,接接裝裝就可以順利組裝完畢
看著兩個男人與一個小孩忙進忙出,我在旁邊記錄拍照,超有露營fu!DSC_0135

DSC_0137

鏘鏘~~~終於組裝完成啦~~~組立尺寸:120*120*150 cm
DSC_0140

前面內外各有粉紅色的綁帶,可以收納前方帳篷
DSC_0180

前面蝴蝶結是魔鬼氈,可調整視野
DSC_0179

三角點支撐起一個四方型的帳篷
DSC_0162

Olivia 的小基地與Mickey一起分享
DSC_0149

DSC_0150

側邊有透氣窗,隨時掌握孩子遊戲動向
DSC_0155

DSC_0156

透氣窗的右下角印有Logo
DSC_0161

另一面花色圖案
DSC_0159

前後圖案為粉紅與白色相間橫條設計
DSC_0160

用餐時間,粉紅印地安帳就變成舒適的哺乳室
DSC_0165

DSC_0168

到了夜晚,點亮星星吊燈(中間有一條粉紅的線可以拉),寧靜的夜晚,充滿了神秘感!
DSC_0173

DSC_0174

DSC_0172

「美國 our generation 粉紅印地安帳」,除了給孩子有自己的秘密基地外
更讓孩子探索世界,激發更多的想像力與創造力,添加更多的生活樂趣!

如果您想露營,又覺得露營很麻煩,或是很不方便
不妨添購「美國 our generation 粉紅印地安帳」,在家也可以輕輕鬆鬆打造露營風哦!

——————————————————————————————————
Our generation 粉絲團:https://www.facebook.com/ogdolltw/
哪裡買:https://tw.mall.yahoo.com/item/p038584845557

——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s