英國 nizio 魔傑克魔法膏~傑克&珍妮佛真的是太神奇了!

夏天到了,蚊蟲也開始活躍了!若沒做好防蚊工作,只有被叮咬的份!

常聽老一輩的人說,若被蚊蟲叮咬,第一個動作就是要找水龍頭
趕緊用清水搓洗叮咬的部份,然後再拿蚊蟲藥膏擦一擦,很快就會消腫、止癢

若找不到水源,就只能直接擦蚊蟲藥膏,最近用了「英國 nizio 魔傑克魔法膏」還滿有效的
001

002

產品包裝與說明
M1

小小一個,隨身攜帶相當便利
DSC_0229

DSC_0230

採用英國原生草本精煉而成,不含其他化學添加物,有淡淡的蜂膠味
屬於多用途修護霜,舒緩皮膚騷癢不適,溫和不刺激,適合全家大小使用
DSC_0234

被蚊蟲咬到的當下不要去抓它,在沒有使用清水搓洗之下,直接塗上「英國 nizio 魔傑克魔法膏」
塗上後,會漸漸舒緩皮膚不適,隔天立刻還原美麗肌膚

M2

自從有了「英國 nizio 魔傑克魔法膏」後,不管上班或是出遊,我都隨身攜帶
因為它是天然草本配方,溫和不刺激,孕婦、小孩、蠶豆症患者都可使用(眼睛周圍、臉部都可以使用哦)
不含薄荷、樟腦油,寶寶誤食也沒關係,夏天必備的口袋藥膏,快來試看看!

——————————————————————————————————
Ollobaby官網:
http://www.ollobaby.com/
Ollobaby 粉絲團:https://www.facebook.com/ollobaby?fref=ts
哪裡買:https://goo.gl/z9hbgB
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s