Let’s Dance~寶寶的最佳舞伴,費雪唱歌跳舞學習機器人小貝貝

現在孩子生得少,玩具的陪伴不能少!
如果和我們一樣,不生二寶,那就得找個機器人來陪大寶!
今年費雪牌的新竉兒「唱歌跳舞學習機器人小貝貝」,以Olivia 那麼愛跳舞,怎能少了她呢?
嘿嘿~家裡費雪牌玩具,又添加了新成員囉!

現在就來為大家分享「唱歌跳舞學習機器人小貝貝」
三種遊戲方式,三種樂趣,幫助寶寶玩樂學習與成長
1、跳舞&走路:讓寶寶學習站立跳舞
2、學習&遊戲:認識字母、顏色及更多玩樂
3、錄音&混音歌曲:錄下短短的一段話,就會用獨有的變調混音唱法
總共有40首歌曲,適用年齡9個月~3歲
DSC_1363

DSC_1365

我拿到這玩具立刻搶先玩,自己都愛死它了,居然有這麼棒的舞伴,Olviia 收到,一定很開心與驚訝
Olivia 與小貝貝相見歡
,我問Olivia 什麼問題,都是正面回覆,人客啊~玩具真的會收買童心啊~~~
她接到玩具後,影片中11秒處非常認真的在看包裝左邊的使用說明,不知看懂多少齁?
初次見面,Olivia 又有哪些反應呢?請看影片解答!

看完她的反應後,是不是很想看Oliva 與小貝貝尬舞呢?別急別急,我們先迎接小貝貝出場吧!
DSC_1398

鏘鏘~~~小貝貝不單單只是跳舞機器人唷,它的全身上下都是寶寶的學習重點
1、耳朵是布織做成,七個顏色可以幫助寶寶學習顏色認知
2、頭部和臉部除了可以學習顏色認知外,也可以讓寶寶學習五觀辨識
3、雙手是布織做成,上面有123與色塊,可以讓寶寶學習數字與顏色認知
4、肚子會有各種顏色變化,除了燈光效果外,也幫助寶寶增強顏色認知,按它的肚子,會有意想不到的反應唷
5、黃色按鈕:播放音樂帶動唱
6、橘色按鈕:數字和字母帶動唱
7、紅色按鈕:當肚子的紅燈亮時,可以錄音,吸引寶寶開口說話,小貝貝收到聲音後,會進行變調混音,這時變身為DJ小貝貝
DSC_1445

DSC_1446

背後則是出音孔
DSC_1447

DSC_1448

底部為電源開關及音量大小控制
電源供應處,使用2AA3號(R6)鹼性電池x4顆(出廠時已裝在內)

DSC_1449

接下來就有請Olivia 與小貝貝同台表演一下,喜歡跳舞的Olivia,終於有舞伴和她尬舞
影片7秒處,Olivia 抓起小貝貝的耳朵,它的耳朵除了傳達顏色外
更是吸引寶寶學習站立的誘因之一,非常容易抓取

尬舞時,Olivia 說了英文單字(我們偶爾會跟她用簡單的英文單字對話)
尬舞曲子「Free Dance」,她又有哪幾個動作符合小貝貝的指令呢?請看影片解答!

您們看,Olivia 賣力表演之下,也知道累,躺下休息中
遛小孩不一定要到戶外,家裡有了「唱歌跳舞學習機器人小貝貝」
讓孩子在玩樂中學習成長,對大人來說,還滿省力的嘛
DSC_1411

Olivia 玩累了,要閃人,玩具不收好
我就跟她說:「小貝貝在哭了,妳看~妳都不理它,快去跟她抱抱秀秀」
然後,她就立刻去找小貝貝,抱起來秀秀安撫
DSC_1418

小貝貝不只是玩具,更是寶寶的最佳玩伴,抱得多緊啊!
DSC_1421

要玩另一個玩具,也不肯放手
DSC_1422

要到樓下,也帶小貝貝一起走,關係培養的很好!
Olivia 的舅舅看到新玩具,直呼好可愛
大阿姨看到新玩具,對著Olivia 說「我要把它帶回家」(立刻放入她的包包)

我:「哇~玩具被拿走了,妳的玩具被拿走了,怎麼辦?」
Olivia 的臉立刻垮下來,然後憋嘴哭了~~~

以這種反應,就知道「唱歌跳舞學習機器人小貝貝」對她有多重要
因為Olivia 很愛跳舞,她終於有了知己,小貝貝是她的舞伴,更是不可或缺的好朋友呢!
DSC_1436

DSC_1440

讓學齡前的寶寶學習跳舞,除了培養音感外,還可以讓他們自由創作
您可以發現,同樣的曲子,孩子每一次跳的都不一樣,這就是他們的創造力!

邊跳舞,邊學英文,激發孩子對第二國語言的聽力,進而達到寓教於樂的效果!

您也想看您的寶寶跳舞嗎?或是您的寶寶愛跳舞,缺少舞伴?
現在有了「唱歌跳舞學習機器人小貝貝」這號玩具,激起寶寶的舞動細胞就趁現在!
讓每個寶寶在小貝貝的陪伴下,各各都是舞林高手!

——————————————————————————————————
Fisher-Price官網:
http://www.fisherprice.com.tw/a-film-by-you/
Fisher-Price粉絲團:https://www.facebook.com/FisherPriceTW/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s