iwood 繩木物語積木,讓孩子展現「繩」奇魔力的優質教具

積木可說是怎麼玩也玩不膩的一種優質教具,每一次玩都會有意想不到的驚喜
積木帶給孩子無窮的效益,提供更多想像和創造的空間!

今天要跟各位分享另一款積木就是「iwood 繩木物語積木」
揮別以往硬梆梆的積木,「iwood 繩木物語積木」結合繩子,以柔克剛,激發出不一樣的火花!

精美盒裝上面印有四個動物頭像,開個小洞,露出狐狸
盒子裡到底還有哪些可愛小動物呢?好令人心急的想要開箱一探究竟!
DSC_0583

哈哈~內容物搶先看,就在盒子背後
DSC_0584

設計師品牌的iwood,果然厲害,有著驚人的得獎事績
2014 年中國設計大賽銀獎銅獎
2014 年中國玩具創新大獎金、銀、銅獎
2015 年城市物語積木獲 CBME AWARDS 創新獎-金獎
2016 年騎趴貓積木入圍 CBME AWARDS 最佳益智產品

「iwood 繩木物語積木」~其規格說明如下
適用年齡:1.5~99歲
材質:進口橡膠木,無毒環保水性漆
尺寸:30x25x5.5cm
數量:積木x40pcs,玩具收納袋x1
產地:中國
DSC_0586

雖然媽咪我已經搶先開箱,但主角還是Olivia,小人兒開箱處處有驚喜
她看到這組積木,又會有什麼反應呢?開箱後,第一個看到的動物又是什麼呢?
快看影片解答,並聽一聽原木積木響亮的撞擊聲!

影片中所呈現的只有積木和繩子,然而,所有的內容物早在Olivia 開箱前就先拍下
各位別擔心不會玩這一組積木,因為有圖卡(正反面)來教各位怎麼玩!
DSC_0600

Olivia 先前玩的都是「積木堆高高」或是「形狀辨識」,玩「穿繩積木」可是第一次!
人家說:「認真的女人最美麗」,眼前這個小娃兒,可是很認真的在學穿繩呢!
透過穿繩動作,訓練小肌肉的靈活度與精細動作,還有手眼協調、專注力與耐性
DSC_0832

DSC_0833

DSC_0834

對於第一次玩穿繩積木的孩子,通常都不太會成功
爹地、媽咪可以將繩子穿滿積木,讓孩子拉起左右兩邊的繩子
讓他們體會到積木和繩子的結合,所帶來的「繩」奇魔力,進而建立孩子的自信心與成就感
DSC_0849

將穿繩積木綁在Olivia 的脖子上,變成一串積木花圈
明明在台灣的我們,怎麼好像來到夏威夷,Olivia 一戴上,開始手足舞蹈了起來
DSC_0854

DSC_0859

DSC_0863

DSC_0870

DSC_0875

DSC_0877

孩子玩穿繩,穿成功後,常常會拉過頭,這時,就得使用一些小技巧
DSC_0880

將繩子的一頭輕輕打結,勿打死結
DSC_0927

以積木不掉落為原則,若會掉,請再多打一個節
DSC_0934

接下來就可以跟孩子玩穿繩,做成一列動物列車,在桌面上玩拉車遊戲
一個個的積木,就是一個小車廂,每個車廂載有不同的動物,玩得不亦樂乎
DSC_0964

除了玩穿繩外,也可以玩形狀或顏色分類,培養觀察力
形狀分類對Olivia 來說,已經很上手,不一會兒功夫就找到相同的積木,自己排排站
DSC_0930

然而,這組積木的另一個最高境界就是組合成動物形狀,且變化其身,當個說書人
讓孩子自由編故事,學習角色扮演,培養EQ及情緒表達
DSC_0937

DSC_0939

曲終人散!有了收納袋,收拾不費力!
除了可以把積木完整收納外,還可以培養孩子收拾玩具的好習慣哦!
DSC_0912

DSC_0926

「iwood 繩木物語積木」,最有設計感的積木品牌
開箱完全聞不到刺鼻的味道,因為精選天然原木設計,製作,無毒環保水性漆
且通過ASTM,EN71,CE..等國際認證與國家商品檢驗
每個平面都經過平滑處理,不會弄傷寶貝的小手
多重玩法,增進孩子的學習力,值得爹地、媽咪入手的積木,推薦給大家!
DSC_0898

——————————————————————————————————
iwood愛木粉絲團:https://www.facebook.com/familytoy888/?ref=ts&fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s