THINK PINK 幻彩系列 第二代加強版~地表最強!多功能親子後背包

有了小孩,媽媽包就成了必備用品!
第一個媽媽包是斜背包,屬於短程使用,帶上水壺、兩片尿布、衛生紙、外出式濕紙巾就滿了!

當小孩隨時隨地都要抱時,不管是斜背或是托特型的媽媽包,對我來說,現階段完全不適用
斜背包的重量無法分擔於雙肩,開心出門,卻帶著肩頸酸痛回家是常有的事!
托特型的重量依然無法分擔於雙肩,且佔用了我一隻手
蹲下抱小孩,包包就會往前滑,就算小孩抱好了,也要隨時喬包包,不要讓肩背帶滑掉
基於以上的不便,早就把不適用的包包打入冷宮,拿出唯一可信任的「後背包」服役!

而這個後背包,就是我上班專用的包包
自己的家當不用搬來搬去,小孩要用的東西,往包包一丟即可
除了便利,也解決了肩頸酸痛的問題,又可以裝比較多的家當
但唯一的缺點,就是內部空間只有兩個,一個是放筆電,另一個是超大空間
拿小孩的東西像在海底撈針一樣,小孩一哭,更是手忙腳亂!

綜合以上所提的不便性,我重新選購真正的媽媽包,條件就是
1、後背款
2、空間大且隔間多
3、最好可以一個包抵兩個用
4、如果有親子包會更好

因此,我選擇了「THINK PINK 多功能親子後背包」,大大滿足我挑剔的心!
不僅如此,連親子包都有哦!

包包種類有「單/雙肩兩用包」、「輕量後背包」、「童包/迷你後背包
外觀設計有著絢麗繽紛的色彩,獨特的組合圖騰,想要耍酷、耍炫、獨樹一格,非它莫屬!
115-7602-1

115-7601-1

115-7606-1

這麼多的款式設計,我們選擇了黑白款,包包的材質是高密度輕量化尼龍,具有防潑水特質DSC_0342

首先為大家介紹的是「輕量後背包
DSC_0343

擁有減壓透氣背帶,背帶上有輕量掛扣與可拆式活動胸扣DSC_0344

大容量的前袋收納,比較常用到且不貴重的物品,我都放這一格,如衛生紙和攜帶型濕紙巾
隱藏式拉鏈的一大特色,便是健忘的救星!曾經忘了關好包包,他人也不會發現 XD
DSC_0353

上層收納袋,深度即是包包的高度,這一格我是放塑膠袋
帶著還在包尿布的小孩出門,一定要隨時準備塑膠袋,隨時可以放髒衣物或換下來的尿布
DSC_0356

DSC_0357

左右兩邊都有彈性側袋,不管是放兩用傘還是水瓶,都超實用DSC_0359

DSC_0360

最強的部份,就是在背包的背部,左右各有一個拉鏈暗袋,背著這個包包出席宴會,紅包我就放在這裡!
這兩格可以放待辦事項的文件或物品,真的很方便!
DSC_0361

DSC_0362

外部收納就這麼強了,內部收納更不用說,只有自己才能超越自己!
DSC_0363

內側左右有收納袋,正好可以放奶瓶恰恰好!DSC_0366

這三個收納空間,可以放皮夾、筆、手機
DSC_0367

內層另一邊,有暗袋,這個我都放隨身蚊蟲藥膏
另一個讓我滿意的地方,就是有內襯防震泡棉夾層可以放14吋筆電或平板
就算沒有放3C,帶小孩出門,我就會放故事書或畫冊,保護書本不被折到

DSC_0369

雙頭拉鏈讓我隨心所欲開關好EASY!
DSC_0370

輕量後背包」有多能裝,看這影片介紹就知道!


接下來要介紹的是「童包/迷你後背包輕量後背包」的功能大同小異
DSC_0371

DSC_0372

差異1:外部內側只有一邊有暗袋
DSC_0374

差異2:少了左右內側收納袋
DSC_0375

差異3:少了筆袋
DSC_0377

差異4:少了內袋
差異5:因為是童包,所以內襯防震泡棉夾層只能放10吋平板
雖然有幾點的不同,但這樣的空間規劃,已經符合孩童放置物品的空間需求
DSC_0378

最後一個要分享的是「單/雙肩兩用包」,顧名思義就是一個包包有兩種背法
DSC_0380

在背帶上的拉鏈做切換,同時把底部的兩條扣環扣在一起或分開,就可以隨心所欲變換兩種背法DSC_0382

單/雙肩兩用包」小歸小,還是有外部內側暗袋
DSC_0383

基本的空間也都有,要放8吋平板也沒問題哦!
DSC_0388

看完以上的介紹,地表最強!多功能親子後背包出動啦~~~
DSC_0059

DSC_0065

DSC_0074

DSC_0080

DSC_0092

DSC_0096

DSC_0102

DSC_0173

DSC_0199

DSC_0273

DSC_0735

DSC_0731

DSC_0736

DSC_0763

DSC_0764

DSC_0791

DSC_0805

DSC_0857

DSC_0870

一家三口背上親子包,就是有同心和諧的幸福感!
單/雙肩兩用包」、「輕量後背包」不管是爸爸或媽媽背,都很適合且相當舒適!
童包/迷你後背包」除了可以當外出包包,也可以讓幼兒園的孩子使用,非常便利!
要買就買最好的,價格也非常便宜,比起四、五仟塊的媽媽包,「THINK PINK」C/P高到破表!

——————————————————————————————————
THINK PINK官網:http://www.estilo.asia/home/index.php?forder=products&index_m0_id=135

THINK PINK粉絲團:https://www.facebook.com/think.pink.taiwan/?fref=ts
哪裡買:https://goo.gl/zv4tWc
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s