RoyalElastics Knight 闇黑騎士系列 肩背/後背包兩用包,帥氣登場!

歐爸上班都是背電腦包,該電腦包已經用了好幾年,已受損!
要換新包包,幫他做了點功課
看到「RoyalElastics Knight 闇黑騎士系列 肩背/後背包兩用包」一整個充滿男人味
於是決定入手,打包回家!

相信大家對 RoyalElastics 這品牌不陌生,男人愛用品牌的鞋款,他們家的包包也很搶手哦!
嘿嘿~立刻開箱來看帥到不行的兩用包吧!
DSC_2052

側邊有拉鏈式可調整側袋,可放折傘或水瓶
DSC_2053

前面三層收納袋
DSC_2054

DSC_1014

DSC_1015

最上層的收納袋不會很深,因此要拿取物品時,也相當便利!
DSC_2055

DSC_1016

這一層可放一般的文件或是收納提袋(當成後背包時使用)
DSC_2057

內層有加厚的筆電存放空間,可以放14吋筆電
小的可以放5.7吋的手機或小平板,還設計筆插袋,拿筆時更加快速!
DSC_2059

DSC_1019

後背模式!
DSC_2061

另一個側邊可直通包身快速取物
DSC_2064

將後背帶收納好,立刻變身為帥氣肩背包!
DSC_2067

DSC_2069

歐爸給它的滿意度是五顆星,輕量、好背、防潑水,又有兩種背法,真的物超所值!

DSC_2089

DSC_2095

DSC_2097

就算要把它當成爸爸包也是很好用,背上帥氣的後背包,空出的雙手就可以與孩子互動!
奶爸也可以有自己帥氣的爸爸包!

DSC_2136

如果你還在找帥氣多功能兩用包,或是想要有個帥氣的爸爸包
推薦歐爸現在入手的「RoyalElastics Knight 闇黑騎士系列 肩背/後背包兩用包」
背在街上,超吸睛!

——————————————————————————————————
你也對我分享的背包有興趣嗎?在這裡可以買到唷!
http://www.estilo.asia/home/index.php?forder=products&index_m0_id=138
Royal Elastics Bag粉絲團:https://www.facebook.com/royalelastics.bag/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s