iwood 疊石積木~以木為料,以石為形也能玩疊疊樂,猴塞雷啊!

相信大家都有去海邊撿石頭、疊石頭的經驗,在那情境下,要抽身真的好難好難!
Olivia 第一次到海邊是在十個月大的時候
讓她坐在七星潭的石頭上與石頭近距離的接觸,感受不一樣的觸感!
DSC_0180

經過那次的經驗後,Olivia 學走路時,看到路上有石頭,就變得很愛撿石頭!
其實,撿石頭要到海邊才有FU,沒辦法常到海邊,在家也可以玩不一樣的石頭哦!
iwood出品的疊石積木,就是以木為料,以石為形,若想要玩堆疊也不是問題!
DSC_2585

以不規則的切邊,營造出奇特的石頭塊DSC_2586

內容物有積木x11pcs/收納袋x1,還有8張疊石風景照的名信片!
DSC_2589

現在就來看 Olivia 與疊石積木會擦出什麼樣的火花吧!
開箱啦~~~
DSC_2600

聞一聞進口紐西蘭松木的味道!淡淡的香氣,心情好放鬆!
DSC_2604

聽一聽!?啊哈~沒聲音啦!Olivia 卻知道這是石頭,還滿神的!
我:「對~但是這是木頭做的木石頭哦!」
DSC_2607

把疊石積木拿出來後,立刻玩起疊高高,能掌握平衡,就能疊更高!
DSC_2619

DSC_2629

疊成功,立刻拿其中一個積木當起話筒
打電話Call Out給歐外婆,告訴歐外婆她在玩疊高高!
DSC_2633

用疊石積木圍成一個小造景!
DSC_2657

木頭人!大變身!
DSC_2667

Olivia 組成兩個木頭人,她則拿起兩個積木在敲打桌面助興,一人二石在表演豐年祭!DSC_2668

疊石積木為不規則的平面!
能掌握平衡,再發揮一些想像力,就可以用簡單的木頭塊堆疊出不同的造型
不管是放在櫥窗或是辦公室,你的作品,也是一種藝術擺件哦!
想要挑戰豐富的想像力嗎?快來跟我們一起玩疊石積木!

DSC_2590

DSC_2593

DSC_2596

——————————————————————————————————
iwood愛木粉絲團:
https://www.facebook.com/familytoy888/?ref=ts&fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s