德國 HUBELiNO 軌道式積木~強化邏輯激發孩子的腦力與創造力

啊哈~又快到了一年一度的兒童節!
爹地、媽咪的荷包瘦身日也快到了!XD

Olivia 第一個兒童節的年紀還不會玩玩具,因此沒有特別準備
她人生第二個兒童節,我們則安排出國渡假
如今,第三個兒童節的腳步也漸漸逼近,現在的她,正值玩樂學習黃金期!
做什麼事都想參一腳,好的時候是真的有幫忙,壞的時候只能用幫倒忙來形容!

再加上現代小孩處於3C產品盛行的年代,看大人在滑手機,不用教也會自己滑
想要遠離3C,就該陪孩子走出戶外或是陪他們玩一些有趣的事
教具、玩具可是家家戶戶必備的道具
選對它們,才能強化孩子的邏輯能力,激發他們的腦力與創造力
因此,我們在選購時,都會以「益智類型」為優先考量!

益智類型的玩具,最有名的莫過於樂高積木
最近意外發現還比樂高更好玩的積木,那就是「德國HUBELiNO 軌道式積木 https://goo.gl/g6oZCU」!

因為以上的特性與特色,我們決定在今年的兒童節還沒到來前,搶先和 Olivia 一起挑戰不一樣的積木!
官網上有很多套件組合,還可以搭配家裡的積木一起玩樂
家裡沒有樂高積木,因此
我們選擇85PCS
DSC_0709

DSC_0710

盒裝側邊都有清楚標示組件種類與個數
DSC_0711

拆開包裝,積木則用透明夾鏈袋分類,還附上教戰手冊(說明書)和一本繪圖本
DSC_0714

DSC_0721

DSC_0725

除了選購85PCS外,還另外選擇22PCS套件,讓軌道球更刺激!
DSC_0715

DSC_0716

DSC_0718

DSC_0720

這一組PCS數較少,所以說明書只有薄薄的一張紙XDDSC_0724

看完以上產品介紹,接下來有請 Olivia 出場,和我們一起挑戰智力大考驗吧!

100%德國原裝進口,德國製造,Olivia 說:「不讚不行!」
DSC_0734

Olivia 溫馨提醒:軌道球請勿放入口中,以免造成窒息危險,四歲以下兒童,請由家長陪同玩樂!
DSC_0738

一組套件有一個底板,兩個套件有兩個,就可以擴大版圖,玩得更寬廣!
DSC_0757

小試身手組一個小型軌道,Olivia 就玩得好開心!
旁邊白色的地基,別懷疑!那是 Olivia 的作品~「火箭!」XD
DSC_0780

拆掉重新構建新軌道,Olivia 依然把地基拿去組「火箭」,還認真組到蹲在椅子上!XD
DSC_0784

DSC_0785

DSC_0789

DSC_0792

在有限的地基下,經過一番腦力激盪,終於完成人生第一座軌道積木!
DSC_0799

DSC_0802

DSC_0803

Olivia 看到軌道出現,一直喊著「球球要溜溜」
讓她自己放球下去滑軌道,眼睛追焦追到爬到桌子上!非常的好奇!
而且,玩得好High,兩組套件共有11顆球,親子比賽,看誰的球滑得比較快!
DSC_0830

DSC_0832

DSC_0849

DSC_0862

DSC_0883

DSC_0982

DSC_1003

DSC_1009

看到 Olivia 玩成這樣,是不是也想要和我們一起玩呢?
如果再買彈跳台套件(41PCS)和海盜船套件(46PCS)應該會更好玩、更有趣!

「德國HUBELiNO 軌道式積木 https://goo.gl/g6oZCU」選用天然塑料製成,安全無毒,可相容它牌大顆積木
可放置於40度以內洗衣機或洗碗機清洗,且通過各國國家安全檢驗及台灣安全檢驗合格

陪孩子玩樂,也是在增進親子關係
每次建構軌道都在挑戰自己的IQ,如何讓球滾得更順暢更有活力,就得激發更多的腦力與創造力
一套屬於全家大大小小都可以玩的軌道積木,歡迎大家來挑戰!

——————————————————————————————————
商品連結傳送門:https://goo.gl/g6oZCU
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s