穿上 vivibaby 迪士尼防水圍兜,我就是個快樂小畫家!

市售的防水圍兜百百款,想要拿來當畫畫衣總覺得不夠長
最近 vivibaby 推出一款迪士尼防水圍兜,米奇控的我,看到這麼可愛圍兜,立刻出手!

DSC_0021

共有黑色和紅色兩種色系,幫 Olivia 選擇了紅色
圍兜展開尺寸,袖長39cm/領口13cm/衣長54cm/衣寬35cm
DSC_0024

側邊有品牌標籤
DSC_0025

背後除了有用腰帶綁住外,背部還有用魔鬼氈固定,穿上時更不易脫落!DSC_0027

Olivia 穿上它,一整個精神斗擻,超有活力
穿上它,就變成小小畢卡索,好專業的FU!
圍兜長度也夠長,最容易用髒的地方都已經做好全面防護!
M1

背後兩段式固定
DSC_0046

前方置物袋可以放一些畫筆
DSC_0047

Olivia 作畫時,她開心揮筆,我安心讓她自由創作,再髒的頑垢我也不怕沾衣服
DSC_0095

DSC_0109

DSC_0119

DSC_0125

DSC_0154

DSC_0157

這件迪士尼防水圍兜,除了可以拿來當畫畫衣外,還可以當吃飯用的圍兜或是烘培衣
一件抵三件,迪士尼控的你更不能錯過這件超卡哇依圍兜!

有了防水設計,就算不小心打翻湯湯水水的東西,也能輕輕鬆鬆清洗汙垢!
DSC_0163

——————————————————————————————————
vivibaby官網:http://www.stbaby.com.tw/

vivibaby粉絲團:https://www.facebook.com/vivibabyfan/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s