德國 Affenzahn 兒童背包~地表最萌!就是要和動物好朋友一起去賣萌!

不知各位爹地、媽咪幫小孩買包包的先決條件是什麼呢?
如果想要找可愛、實用、舒適的包包,相信這一篇的分享可以列入口袋名單哦!

話不多說,立馬來為大家分享來自德國 Affenzahn 超吸晴的兒童背包!
有分大、小背包,先為大家介紹大背包,一共有三款
由左至右分別為達利亞龍(DARIA DRAGON)、西奧虎(THEO TIGER)、丹尼龍(DANNY DRAGON)
尺寸:20*12*31cm (W/D/H) /容量:8公升/重量:420公克
DSC_0297

你以為只有可愛的外表嗎?不!它們的手還可以做出一些可愛的 POSE 和小朋友互動唷!
不管是裝可愛還是手叉腰都難不倒它們!
DSC_0298

DSC_0300

最萌的就是要和小寶貝玩躲貓貓!背包可以變換手勢,添加了許多樂趣!
DSC_0913

它們的小腳丫就是兩個小收納袋,可以放一些迷你玩具或當做小零錢包!
灰色的地方,即反光條設計,晚上背出門,提高安全性!
DSC_0301

舌頭向下拉,除了做出俏皮的動作外,其功用就是名牌,可以寫上寶貝的姓名哦!
DSC_0303

DSC_0305

外層使用扣環扣住!
DSC_0306

並以網布設計,可以放一些面紙、小包濕紙巾或是湯叉匙等隨手可得物品!
DSC_0308

左、右側邊也是用網布設計,放雨傘或是水壺超實用!
DSC_0310

內層空間小大,內袋可以放小平板、故事書或是尿布,中間夾層想放什麼就盡量塞吧!
但要記住一點,再怎麼塞,也要看小孩的肩能否承受其重量
畢竟孩子在成長,盡量不要有重物壓住他們的身軀會比較好唷!
DSC_0317

接下來介紹背部構造,胸扣可調,可以防止背帶滑落,也有減輕重量的效果!
DSC_0319

舒適柔軟的背帶,搭配背部透氣網狀材質,讓寶貝背得更加舒適!DSC_0321

側邊 LOGO 標籤特寫
DSC_0323

DSC_0925

DSC_0931

DSC_0948

介紹完大背包後,接續為大家介紹小背包!一共五款!
由左至右分別為瑪蒂猴(MARTY MONKEY)/奧莉維亞貓頭鷹(OLIVIA OWL)
提米虎(TIMMY TIGER)/希爾達河馬(HILDA HIPPO)/弗里達狐狸(FRIDA FOX)

DSC_0325

大、小背包的差異點除了尺寸變小(17*11*25cm (W/D/H) )外
左右兩邊、前面都沒有網袋,容量只有4公升,重量200公克,非常適合小童背出門!

DSC_0327

背後的設計和大包包一樣,還有另一個共通點
就是它們的拉鏈都是雙頭拉鏈,可以隨意開哦!
DSC_0326

DSC_0456

DSC_0500

DSC_0513

DSC_0579

DSC_0562

DSC_0568

看完以上的分享,是不是也想讓家中的萌寶貝背上地表最萌的背包呢?
Olivia 背出門,路人看了都說包包好特別,好可愛
還摸了好多下,大家直呼質感很好!
因為包包的表面,有著栩栩如生精緻的刺繡,不管是大包還是小包都是手工製作哦!

德國 Affenzahn 兒童背包是我目前看過地表最萌的包包!
包包除了可以裝東西外,也是穿搭必備的配件哦!
現在,就帶著你的小寶貝和動物好朋友一起去賣萌吧!

——————————————————————————————————
Baby Goods官網:http://www.babygoods.com.tw/

Baby Goods粉絲團:https://www.facebook.com/goodforbaby
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s