澳洲 MooGoo​ SPF40天然防曬乳 X 天然草本體香劑~給夏天肌膚最天然的保護!

在這全球暖化的情勢下,只要是大晴天,總是讓人有一種快熔化的FU!
再加上平日上班都在辦公室吹冷氣,對冷氣的依賴也隨著年紀的增長而越嚴重!

但人若沒有曬太陽就容易缺乏鈣質,造成骨骼疏鬆症的機會大增
嚴重的話,可是會提早老化哦!

因此,想要保有強健的骨格,適當的與太陽公公接觸是好的!
可是,太陽公公的熱情卻伴隨著強烈的紫外線,想曬個健康的太陽,防護措施不能少!

眼睛,就交給太陽眼鏡或遮陽帽!
曝露的四肢和可愛的臉蛋,就交給防曬乳!

去年 Olivia 只有一歲多,我們盡量不讓她長時間待在戶外,因此防曬乳都沒買
今年二月開始上幼兒園,且每星期的週休二日一定要帶她到戶外放電
在這炎熱的夏天,想要保有她稚嫩的肌膚,又想讓她多曬太陽,勢必得靠防曬乳來保護!

初次購買防曬乳,我們選擇「澳洲 MooGoo​ SPF40天然防曬乳」!
會選擇它的原因不外乎它使用
天然氧化鋅為主要防曬成分,採物理性防曬隔離紫外線!

不含有害的化學成分,塗抹 Olivia 的肌膚更安心,夏天有到海邊也不怕破壞海洋生態、影響海中生物唷!
清潔的部分也很方便,只要照平日的清潔程序就能一起把防曬乳清洗掉了~ 小孩子完全超適合呀!
001

除了上述最大特點外,還擁有底下這些特色,也因為這些特色,不選它都覺得好難!002

「澳洲 MooGoo​ SPF40天然防曬乳」容量為120ml!保存期限大約兩年
但MooGoo產品因為天然成分加上完全無添加化學防腐劑(以啤酒花萃取物取代防腐劑)
保存期限較一般市面上商品短,建議開封後於半年內使用完畢,以確保產品品質!
DSC_0332

封口都有用鋁箔紙封裝,將好品質產品安全傳送到消費者的手上!
DSC_0335

長時間戶外活動,可以選擇防曬係數高的SPF40!
DSC_0757

MooGoo SPF40 採用天然礦物成份氧化鋅,比較濃稠,較市面上難推開,因此,建議不要擠在同一處再推開
要少量多點在肌膚上,大概40秒後融化了就會很好推囉!
DSC_0793

DSC_0829

雖然 SPF40 要等待時間比較好推,但均勻塗抹後,皮膚不會感到不舒適,流汗時,防曬乳也不會有所流失
這樣的保護,比起看似便利的化學物質防曬,更可以讓我們安心在太陽光底下大玩特玩囉!

上個假日帶著 Olivia 出去遊玩,一整天待在戶外都沒有紅腫曬傷
Olivia 也沒有喊著很黏很熱,回家後洗完澡再摸摸擦防曬乳的地方感覺也沒殘留呢!好棒啊!
DSC_0839

我們除了買防曬乳外,還買了「天然草本體香劑」
夏天!我真的受不了汗臭味,但不是我臭,而是老公和 Olivia 臭!

「天然草本體香劑」100%不含鋁,採用可食性成分,金縷梅、檸檬香桃木、玉米澱粉等天然成分!
不會讓身體負擔,能抑制汗水中的細菌孳生接觸空氣而產生的異味,更不含氣味濃厚的精油唷!
使用它依然可以讓身體代謝的汗水正常運作,但不會再充滿汗臭味了呢 !所以小朋友是可以使用的
有些小孩因為體質的關係汗味特別重,幫助減輕體味,可以和其他小朋友更開心玩在一起呢!
DSC_0337

DSC_0340

在液下塗抹,後續也可以隨時補擦哦!(約1~2小時左右)
DSC_1192

DSC_1206

塗上「天然草本體香劑」有些微涼涼der,非常的清爽
對於易流汗的 Olivia 和老公再也不是臭小孩和臭男人,而是我最愛的兩個人!
DSC_1248

第一次使用 MooGoo 的產品就讓我十分的感到親切,沒過多的香氣也沒有各種現代廉價的化學捷徑成分
札札實實的使用了天然的材料去應對所需的狀況,也許對於便利的效果得有些妥協
但現今市面上玲瑯滿目的保養品真正能保證安全的不多
我們都更應該仔細去選擇家人要使用在肌膚上的產品唷!

如果你們還在尋找天然的防曬乳或體香劑,可以參考來自澳洲的 MooGoo 哦!
任何問題都可以私訊他們粉絲專頁,相信他會給你們最寶貝的肌膚有著最天然的呵護!

——————————————————————————————————
MooGoo Skin Care Taiwan 慕爾果官網:https://www.moogooskincare.com.tw/

MooGoo Skin Care Taiwan 慕爾果粉絲團:https://www.facebook.com/moogootaiwan/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

澳洲 MooGoo​ SPF40天然防曬乳 X 天然草本體香劑~給夏天肌膚最天然的保護!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s