舒福家居~3D透氣可調式學童枕/會呼吸/可水洗/抗菌防螨/夜夜好眠!

Olivia 嬰兒時期都是使用毛巾當枕頭,初次換枕頭我們選擇舒福家居「3D立體透氣嬰兒枕」!

上了幼兒園,炎熱的夏天,枕頭也跟著換季!
因此,把「3D立體透氣嬰兒枕」帶到幼兒園使用,在家就用朋友送的乳膠枕
想說吹冷氣,使用乳膠枕應該不會太悶熱,想不到她還是睡到滿頭大汗!

於是,就再回去找舒福家居,幸運的
最近推出新款「3D透氣可調式學童枕」,剛好很適合 Olivia 現在這個年紀使用!
它擁有之前「超透氣」、「可水洗」、「抗菌防螨」,現在還多了「可調式」
再加上小盆子的花色讓我愛不擇手,Olivia 居家新枕頭就是它了!
DSC_0042

尺寸50 x 30 x 8 cm
DSC_0043

內含獨立式3片抽離式枕芯(兩大一小),可依肩高隨時抽換,調整最適合孩子舒適的高度!DSC_0049

DSC_0113

芯心 X 型 90°交叉結構,全面支撐釋壓,不塌陷,還擁有高支撐力、耐壓力、不易變形
就算被小孩拿來玩枕頭大戰,還是完好如初!
DSC_0092

枕頭內部有著特殊蜂巢網孔結構,六面中空立體
讓空氣在墊子體內對流循環, 形成空氣與水自由流動
不悶熱、不聚熱,散熱度極佳,不藏菌、不生螨蟲、不發霉
讓寶貝睡覺不再滿頭大汗、悶熱濕黏, 維持乾爽舒適一整夜!
DSC_0057

表面採用純棉親膚面料,觸感非常舒適,一覺醒來無睡痕!DSC_0060

通過SGS檢測無毒無甲醛,水洗快乾,清洗便利又快速
因為透氣度極佳,當然也不易滋生細菌塵蹣、不發霉囉!
DSC_0150

以 Olivia 為例,使用兩片大芯心配合她的肩高,新枕頭讓她相當滿意
絕佳回彈力,舒緩釋壓,全面立體撐托提供頭頸部緩衝保護
吸熱排汗,得到真正的乾爽,嘴角就會不自禁的上仰!
DSC_0117

DSC_0124

DSC_0127

DSC_0131

DSC_0142

自從 Olivia 換了這一顆枕頭後,在冷氣房吹冷氣,從此不再滿頭大汗!
會呼吸、可水洗的「3D透氣可調式學童枕」,是專為學齡孩童研發設計可調高度枕
不同於傳統乳膠枕、羽絨枕、茶葉枕,藏菌發霉又濕黏
它有著超強空氣對流,不聚熱不黏膩,無毒無甲醛,環保健康,安心使用
非常適合學齡孩童專用,上班族也可以拿來當午睡枕哦!
在夏天需要一顆透氣舒適的枕頭,這樣睡覺才會更乾爽好眠哦!

——————————————————————————————————
舒福家居官網:
http://www.isufu.com.tw/
舒福家居粉絲團:https://www.facebook.com/isufudeco/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s