裝上 YoDa 第二代動物星球兒童床邊護欄,親子共床從此是件幸福的事!

Olivia 出生前,我們就幫她買了嬰兒床!
嬰兒時期的她無法睡過夜,新手爸媽的我們爬上爬下,睡眠嚴重不足!
為了免除起身下床的動作,最後選擇了親子共床!
時間久了,她也已經習慣身邊要有老媽陪睡!

上幼兒園之前,住在娘家,娘家的床是靠牆,她怎麼滾還有高牆和棉被檔著
雖然有掉下床的經驗,但我們還是一直不敢買床邊護欄!
因為未滿18個月的小孩,不能使用床邊護欄!

回到夫家上了幼兒園,我們的床是開放式,兩邊無遮敝物
對於現在的她,就算有棉被擋著,掉下床也是常有的事!

如今她比較大隻,也開始思考要不要買床邊護欄來用
畢竟睡到一半,發現有人在床底下「罵罵號」也挺嚇人der!

老公討論後,決定入手「YoDa 第二代動物星球兒童床邊護欄」
一共有三個顏色可以選擇,搭配我們的床單色系,選了海豚藍!

DSC_0059

產品符合台灣標準CNS15911及歐盟BS7972規範,且通過SGS安全檢驗
骨架強化支撐,提昇穩定性,黃色為雙邊織帶,可以 Hold 住床緣,使其更加穩固
但礙於安規的長度限制,雙邊織帶不適用於加大雙人床!(太短了)
DSC_0061

管件上都有清楚標示辨識,大大提升組裝速度!
DSC_0069

如果說明書看不懂,可參考底下官方影片進行組裝!

DSC_0064

不使用時可向下折180度,對於底床比較高的非常便利!
而我們的床板比較低,因此不使用護欄時,也只好整組拆掉 XD
DSC_0067

加大雙人床使用兩片,L型包夾徹底防止 Olivia 掉下床!XD
(護欄的質感與觸感都很棒哦!)
DSC_0071

DSC_0073

有了「YoDa 第二代動物星球兒童床邊護欄」,加大雙人床變成 Olivia 超大的遊戲床!
DSC_0131

DSC_0139

DSC_0140

DSC_0149

裝上「YoDa 第二代動物星球兒童床邊護欄」,可以有效防止小人兒掉下床
對於睡在身旁的我,也提昇了睡眠品質!
可愛的動物星球插畫,讓我們的房間添加了不少童趣,親子共床從此是件幸福的事!
想買床邊護欄的家長們,「YoDa 第二代動物星球兒童床邊護欄」絕對是最佳選擇!
DSC_0152

DSC_0155

——————————————————————————————————
YODA 優の寶貝官網:http://www.yodababy.com.tw/

YODA 優の寶貝粉絲團:https://www.facebook.com/yodababy.tw/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s