親愛的,貝斯寶貝把積木變大了!

積木似乎已成為每位小朋友的必備玩具,因為積木有助於開發智力,訓練手眼協調能力
積木中的排列、接合、環形、對稱等都對孩子的智力有相當大的好處
搭積木時,會涉及到比例、對稱等問題,有利於孩子,早期培養數的概念
積木讓孩子發揮想像,綜合運用多種不同種類的積木共同搭建實物,培養、開創孩子的想像力與創造力

如果搭建好的積木,人也可以搭乘,那就真的太棒了!
嘿嘿!別以為不可能哦!貝斯寶貝真的把積木變大了!
有兩種片數,若覺得48片太少,可以買88片,個人覺得買88片剛剛好!
DSC_0502

DSC_0505

從彩盒外面就可以清楚看到貝斯積木可以搭建的實物!
除了這些,自己也可以加入一些創意加以改良哦!
DSC_0516

開箱啦!
DSC_0525

隨箱附贈一本手冊介紹積木與搭建實物分享
DSC_0532

OH-YA!拿起積木並將積木加以分類!
DSC_0540

DSC_0548

DSC_0544

積木邊緣與角落都有導圓提升安全性!且通過TCC兒童產認證
比一般純PP塑膠材質Q彈有彈性與安全,比一般純TPE橡膠材質硬更適合創造出更多的造型與創意
另一個重點是,馬卡龍色系真的很療癒,超暖心der!
DSC_0570

Olivia 第一個想要搭建的實物就是車子!
DSC_0554

汽車來了叭叭叭!
DSC_0559

接下來我們要組一匹馬讓她騎!親子一起DIY,增加親子間的情誼!
DSC_0576

不一會兒功夫,巨馬出現了!玩過超多積木的Olivia,第一次看到積木可以乘坐相當開心!
DSC_0668

DSC_0681

再來這一張是主者之位!坐在位置上,大家為她唱生日快樂歌,笑到合不攏嘴!
DSC_0763

人體保齡球!快速通過閘門,大力撞到前方障礙物!得分!
DSC_0815

玩過那麼多積木,一定要來試試這種可以乘坐的積木!
組合速度快又安全,無毒、安靜、輕巧、柔和的色調,讓人愛不釋手!
組好的積木小孩可以乘坐,瘦小的大人也可以一起體驗乘坐積木的樂趣唷!

——————————————————————————————————
映峻企業 In-Dream官網:http://www.in-dream.com.tw/

映峻企業 In-Dream粉絲團:https://www.facebook.com/InDreamTaiwan/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s