《屏東》墾丁親子民宿~原漾旅店 Kenting Aqual Inn!

上次去墾丁是在2011年228的時候,當時的我們還在熱戀期
如今再度踏上墾丁的道路,已經是一個孩子的爹娘!
特休不夠多無法離島,想享受陽光、沙灘、比基尼的景色與渡假般的心情,就是要去墾丁啦!

每次的輕旅行,我們都會安排三天兩夜,不跨縣市深度旅遊當地的景點!
2017 Q3 輕旅行,行程如下:
第一天:國立海洋生物博物館
第二天:星砂灣、墾丁小巴里島、墾丁大街、龍磐公園看星星
第三天:鹿境梅花鹿生態園區

以行程的規劃,三天兩夜都入住在「原漾旅店 Kenting Aqual Inn」
「原漾旅店 Kenting Aqual Inn」位於屏東縣恆春鎮恆公路232號
是主要道路-台26線/屏鵝公路上,擁有便捷的交通優勢
不管是前往恆春市區大啖小吃或是造訪墾丁享受海洋風情都相當便利!

民宿大廳主要以藍、桃相間色系為主題,還有一隻迎賓熊等著旅客來抱抱!
寬敞明亮的大廳,有如飯店般的規格,在 Check In 的同時也可以細細品嚐週邊的療癒擺飾哦!
DSC_0200

DSC_0198

DSC_0199

以往住過的民宿裡面都沒有電梯,帶未斷奶的小孩出門,搬運行李總是爬上爬下非常多趟
有電梯的民宿,不管對誰,來渡假~就是要輕鬆入住啦!
DSC_0202

以我們第二天的行程,早上睡到自然醒再出發到星砂灣,中午外帶午餐回民宿享用
沖個澡,吃完飯後,睡個午覺,下午三點再到墾丁小巴里島玩水
結束後又回民宿洗澡,洗完澡立刻到墾丁大街吃晚餐,接著再當夜貓子到龍磐公園看星星!

來墾丁就是會玩水,隨時可以回民宿洗澡、休息補眠真的很方便
個人覺得景點的安排,選了「原漾旅店 Kenting Aqual Inn」留宿,真的是太完美了!

接下來就為大家介紹我們入住的房型吧!
我們入住的是親子四人房,這一間是龍貓房,讓人想起宮崎駿的龍貓電影場景!
超逼真的龍貓,不用出國到日本,在台灣也可以與電影中的場景人物為伍!
既然是親子房,溜滑梯肯定少不了!超大的空間,可以讓 Olivia 跑全場!
DSC_0204

DSC_0205

DSC_0217

玄關和遊戲區的天花板還有米奇的頭像,童心四起跟著小孩變年輕了!
DSC_0207

客房設備有盥洗用具、吹風機、電視(第四台)、冰箱、冷氣、無線網路、快煮壺DSC_0208

對於孩子的玩樂,也做了安全防護,加裝了防撞軟墊,和室地板邊緣還有防滑條
入住這裡,大人可以安心休息,小孩可以開心玩樂!
DSC_0215

龍貓公車下方還有小人兒最愛的秘密基地哦!
Olivia 入住這幾天,已經不知說了多少次「你們要來我家玩嗎?」XD

DSC_0211

房間除了有溜滑梯,還有家家酒玩具可以讓孩子玩樂!
DSC_0228

DSC_0247

DSC_0252

DSC_0261

衛浴設備採乾溼分離,與以往不同的地方,就是這裡有蛋型浴缸!
家裡沒有浴缸,出來渡假選間有浴缸的房型,好好放鬆一下!
DSC_0229

DSC_0231

DSC_0233

DSC_0235

時間來到第三天,早起打理,退房前再跟房間好好拍照留念一下!

Olivia 在龍貓站牌下坐著等公車,看著肉錶,手上拿著玩具當手機
一直在說「公車怎麼還沒來?」XD
DSC_0488

等公車之餘,和歐外婆玩剪刀、石頭、布來打發時間!
DSC_0498

好啦!這公車鐵定不會來了!
趕緊拍照留念,把所有的回憶通通拍下來打包回家回味!
DSC_0513

DSC_0541

DSC_0578

如果大家想參考我們的行程,或是來墾丁要找親子民宿
大推這間「原漾旅店 Kenting Aqual Inn」,舒適的床帶走身上的疲勞!
我們睡了兩晚,沒有一個喊腰酸背痛,回家還會懷念他們家的床呢!

——————————————————————————————————
電話:08-8899303
手機:0973-553933
地址:屏東縣恆春鎮恆公路232號

原漾旅店 Kenting Aqual Inn官網:http://kenting-aqualinn.ego.tw/
原漾旅店 Kenting Aqual Inn粉絲團:https://www.facebook.com/Ktaqualinn/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s