estilo 城市行旅系列~時尚菁英。都會型男必背款三用包

身為工程師的老公,每天都需要背著電腦上、下班,肩膀總是會痠痛
最近他的包包已經不堪負荷要淘汰,排除清一色四四方方、黑魯魯的電腦包,總想有什麼包款可以改善他的問題!

找遍市售的男性公事包,很多都只能兩用(手提+肩背),覺得都不是很適合
直到我看到 estilo 新推出的「城市行旅系列」居然可以三用!
不僅可以手提、肩背,還是個非常好用的後背包!

根本就是幫老公量身訂做的包包嘛!
而且這款包包的設計充滿都會風情,背起來都覺得自己是時下城市菁英!
四個顏色可以挑,除了原本就不考慮的黑色
其他三的顏色(藍、灰、米)居然讓我陷入選色障礙!
問了很多身邊的男性、女性朋友,三個顏色都有人選,最後好不容易選了藍色給老公當父親節禮物!
217-6301-1

拿到包包覺得質感好到爆!十字紋布料配咖啡皮滾邊,再搭配金屬插釦,都會感中又帶有一點文青的感覺!
DSC_1328

前幅拉鍊袋可以放隨身常用的物品!
DSC_1354

包包的厚度約10.5cm
DSC_1330

三種背法,第一種就是後背型!搭配透氣式減壓背帶,跟肩膀痠痛掰掰啦 !
DSC_1332

空出的雙手讓你擁抱全世界!雙肩的重擔就是男人甜蜜的負擔啊~~~
DSC_1386

DSC_1375

第二種就是手提型,只要將背帶收納至後方的夾層馬上變成手提公事包!
DSC_1333

超有型的手提公事包,不再是黑魯魯!
DSC_1525

第三種就是側背型,隨包附側背帶,要是提太久覺得累的話,加個側背帶立刻讓你雙手變輕鬆!
DSC_1412

DSC_1418

有優質的外在,內部當然也不馬虎!
掀蓋內分了四層夾層,不同的大小和功能,讓你井然有序的收納物品!
第一層深度 30cm,開口處的魔鬼氈防止物品掉落!
DSC_1359

第二層有拉鍊,可以放 B5 大小的書本!
第三層和第四層可以放小東西,一個是魔鬼氈一個是網袋!
DSC_1360

包包內部的防撞3C夾層,可以放置14吋的筆電,拉鏈暗袋可以放進B5的小筆記!
另一邊還有筆插袋,東西都放得井然有序,不擔心全部混在一起喔 !
DSC_1341

實際物品收納示意圖如下,通常看到的包包都是一字或是ㄇ字型開口
以 L 型開口設計還是第一次看到,找東西的時候不用一直從上頭翻翻找找
可以從方便的那一側拉開取物,拿底層的東西也好方便!
DSC_1369

DSC_1410

DSC_1402

DSC_1403

老公收到這個包包,一整個好愛!直呼質感超好!可以裝很多東西
還能隨時隨地變換不同的背法,相信可以減輕他長期使用下的身體負擔!
有專業領域的男性朋友,如果你想要一個兼具都會風、文青感,又有功能性的公事包
可以考慮estilo這款城市行旅系列,絕對可以滿足您的需要!

——————————————————————————————————
estilo官網:http://estilo.asia
estilo粉絲團:https://www.facebook.com/estilo.spain

——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s