美國 LeapFrog 跳跳蛙~Baby Boss 初體驗,冰淇淋小老闆學習車

Olivia 上幼兒園後,最常玩的遊戲就是家家酒!
前些陣子在好市多看到「美國 LeapFrog 跳跳蛙 冰淇淋小老闆學習車」,一群家長和小孩為之瘋狂
看到人家推車上有一台,心裡也癢癢
心想,平常都是她在買東西,現在換她當小老闆學習賣冰淇淋好像也不錯
於是我們也跟著入手讓 Olivia 體驗不一樣的家家酒!
DSC_2774

開心入手後,和爸爸一起開箱囉!
DSC_2788

所有的配件示意圖,學習車把手、遮陽棚與支架的組裝都是用卡榫加以鎖附
其他的就是冰淇淋素材,共有22個配件!
卡片是雙面任務卡,小朋友可以根據卡片上的指令完成任務哦!
DSC_2791

爸爸認真的組裝,Olivia 在旁邊認真的摸索!
DSC_2796

不一會功夫,就完成俏皮、可愛、精緻冰淇淋推車!
一整個好豪華的感覺,而且配色也很療癒,粉嫰粉嫰的
小女生收到這樣的禮物,應該會半夜爬起來偷偷玩吧 XD
DSC_2821

推車左右兩側都有拉式收納空間,收攤時可以把台面上的素材收納於此
同時訓練孩子學習收納分類的好習慣哦!
DSC_2822

DSC_2824

DSC_2825

DSC_2826

遮陽棚上有三支冰淇淋,讓攤位顯得更生動活潑!
廠商有附三張白色貼紙,可以貼在遮陽棚上,這樣就會變成紅白相間的棚子!(可自行選擇要不要貼)
DSC_2827

台面上有服務鈴、收銀台(含任務卡)、果醬區、甜筒槽、冰淇淋球、冰勺
DSC_2828

冰勺的設計可是不馬虎哦!是不是很逼真呢?DSC_2831

下方有著可愛的大笑臉,當推車發出音樂時,笑臉上的舌頭會隨著音樂節奏打拍子(一閃一閃的)
下方的冰淇淋顏色可以自由轉動,看你要黃色還是粉紅色,順便訓練小朋友的手指肌肉運動!
DSC_2829

DSC_2830

收攤的狀態
DSC_2832

看完以上的介紹,Olivia 要開始做學習賣冰淇淋囉!
DSC_2800

一開始還不會用冰勺,經過我的解說「一吸一壓」後,立馬上手!DSC_2806

DSC_2807

DSC_2809

還沒挑戰任務卡之前,可先多方練習堆疊動作,疊越高越有成就感!
家長可以自由的指定要什麼顏色或口味的冰淇淋,讓小朋友透過顏色認識冰淇淋口味!
DSC_2849

DSC_2851

當動作都熟練後,家長可以先叫賣一次給孩子看(其實是媽媽搶著要玩XD)
如果家中有代幣,那就更接近現實生活的買賣!

大人示範完後,換小孩上場學著叫賣

週休二日天氣不美麗,有了這一台,也能在家玩一整天(玩到變成熟客了)

透過以上的影片分享,不知大家有沒有注意到推車的音效?
「美國 LeapFrog 跳跳蛙 冰淇淋小老闆學習車」內含20種以上音效
邊玩邊聽第二國語言,學習認識顏色、數字、排序、配對,還有動物的名稱
透過遊戲了解冰淇琳的販售過程,下次到商店買冰淇淋,就可以讓孩子獨當一面做交易
讓遊戲與生活結合,學習更快速!

想體驗職業型家家酒,「美國 LeapFrog 跳跳蛙 冰淇淋小老闆學習車」是不錯的選擇哦!

——————————————————————————————————
LeapFrog跳跳蛙台灣官網:
http://colormetoys.com.tw/
LeapFrog跳跳蛙台灣粉絲團:https://www.facebook.com/LeapFrogTaiwan/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s