Limitmax。米樂親子時尚~紀念款秋裝套裝穿搭分享

天氣一天一天的變冷,越來越有秋天的感覺了,換季就是媽咪瘋狂選購的日子!
想省去穿搭的思考,買套裝最方便了!XD

在網路上找套裝,意外看到「Limitmax。米樂親子時尚」的衣服質感似乎不錯
看了官網上的介紹,又是一位家長對孩子的愛所設計出的產品!

想改善現有品質或是為孩子而設計的產品,通常都是值得入手的上等好貨!
想給 Olivia 舒適的衣服,我也選擇了「Limitmax。米樂親子時尚紀念款秋裝套裝」!
DSC_3001

打開包裝袋拿出衣服,衣服的質感真的很好,很柔軟!
DSC_3005

面料100%純綿,相當的柔順,內裡的作工也很精細!
而且衣服都有通過國際檢驗,染劑與面料都是無毒的喔!
DSC_3016

DSC_3009

不管衣服再怎麼好,我們都會先下水洗過,這套衣服洗完後的質感依舊!
幫 Olivia 穿上,綁著兩根小辮子,搭配她的笑容,只能說甜到心坎裡,心中有甜甜!XD
DSC_3206

上衣的背後有 Logo 浮印,個人還滿喜歡這樣的設計,增加一些童趣,不再單一色系!
DSC_3224

前面的圖樣,是以 Party 為主題,生日當天可以拿這一件來穿搭,可是相當的應景呢!
DSC_3244

肩膀的部份有兩個扣子,穿脫不卡頭!
DSC_3245

裙子的部份,前面有可愛的小綿羊和電繡
左右兩邊有口袋,可以讓小朋友裝一些自己心愛的小物一起出門唷!
DSC_3230

DSC_3234

DSC_3236

DSC_3246

褲頭有雙層的大版束帶,如果鬆掉還可以改用皮帶固定哦!
但我想,應該不會鬆掉,因為束帶有點緊,不易鬆掉!DSC_3247

DSC_3252

DSC_3283

DSC_3288

DSC_3296

現在秋天早晚都會比較涼,穿上褲襪和靴子也很 Lady 呢!
若再搭個小外套,保暖度也夠哦!
DSC_3397

DSC_3404

DSC_3402

一套俏皮可愛又有氣質的套裝,來自「Limitmax。米樂親子時尚」爸爸的設計
這一套還可以當生日服,如果你也愛這 Style,那就快點入手吧!~^.^~

——————————————————————————————————
Limitmax。米樂親子時尚官網:https://www.limitmax.com.tw/

Limitmax。米樂親子時尚粉絲團:https://www.facebook.com/WeiWo.Limitmax/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s