vivibaby 公主款輕量型幼兒雨衣~擋風擋雨不檔住孩子的視線更安全

下雨天帶小孩出門真的很不方便!還可以用背巾背都不是問題!
再大一點,背巾無法乘載時,碰到下雨天得出門,只能用抱的或推推車進行!
當孩子的體重已經超過我們的負荷,抱不動時,想下雨天出門就得自己學著撐傘!

然而,小孩撐傘走在馬路上才是危險的開始!
雙人併排就算了,還一人一支傘,大人要看路還要看小孩當下的視線
想要共撐一把傘,不是你濕就是我濕,到頭來大人、小孩都上演濕背秀!
其實下雨天最安全的遮雨方式,就是給他們一件雨衣!

來自「vivibaby 公主款輕量型幼兒雨衣」,專為小女生設計的公主款!
一共有兩種尺寸 S 80~100cm/M 90-110
DSC_4163

除了提供透明的收納袋外,還附一個雨衣專用的可提式收納袋,可以讓小孩學習收納保管物品哦!
DSC_4181

DSC_4186

以 Olivia 的身高 90cm,我們選擇的是M尺寸,偏大
但會穿得比較久,涵蓋的範圍也比較大,相對的濕背秀也不容易發生!
DSC_4193

上緣鬆緊,防帽脫落,前排扣子穿脫更加便利!DSC_4196

DSC_4218

側邊品牌 Logo 標籤
DSC_4220

內部可以書寫姓名
DSC_4222

袖口也有扣子固定
DSC_4229

實際潑水測試,雨水不慘透,輕輕一撥,雨水也不殘留呢!
DSC_4224

這件「vivibaby 公主款輕量型幼兒雨衣」有著可愛的圖樣,把小女孩當公主來呵護
非常的輕量,透氣不悶熱,下雨時,可以擋雨,沒下雨時,若風太大,也可以拿來當風衣哦!
真的很適合買來當孩子的第一件雨衣,喜歡的媽咪快跟我們一起入手吧!
DSC_4241

DSC_4243

DSC_4279

——————————————————————————————————
vivibaby官網:
http://www.stbaby.com.tw/
vivibaby粉絲團:https://www.facebook.com/vivibabyfan/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s