瑞典製造 Mad Mattr MM沙~玩起沙來更神奇、更有趣,也不怕髒兮兮!

小孩玩沙,家長最怕的就是玩到全身髒兮兮,為了不要髒兮兮,有些家長甚至會禁止小孩玩沙!
其實,小孩玩沙對孩子的身心發展是有幫助的哦!

北海道教育大學的笠間浩幸教授(Kasama Hiroyuki)在一份幼兒研究報告中指出,玩沙有許多益處
一、藉由手腳的觸感,直接刺激大腦的發展
二、發揮想像力和創造性
三、激發科學性和具體化數學的基本概念
四、發展語言,像是擬聲擬態語
五、建立人際關係和社會性

然而,小孩想玩沙只能到公園或是親子餐廳的沙坑玩耍,如果想要在家裡玩沙行不行呢?
嘿嘿!當然行!相信大家都知道動力沙,現在還有比動力沙更厲害的~那就是MM沙!

初次玩可以購買「MM沙六塊積木組盒」或「MM沙擠型組盒」回來體驗看看
如果家裡已經有一些模型,就可以選擇六種顏色隨心所欲混搭,變化出各種不同顏色
DSC_4885

不管是「MM沙六塊積木組盒」或「MM沙擠型組盒」
沙子的顏色和重量是一樣的,其差異只在模型的不同!
DSC_4907

DSC_4888

初次接觸MM沙,可以先讓孩子摸摸它的觸感,如果有玩過動力沙,就很容易分辨出兩者之間的差異
MM沙的觸感相當細緻療癒,摸起來好像嬰兒般的肌膚,非常的好摸
DSC_4916

DSC_4920

DSC_4923

「MM沙擠型組盒」提供六種圖案擠形模型,還有一支安全切刀,一包沙子大約140克
剛滿三歲的 Olivia,一教就會玩擠形,透過擠形來訓練她的手指靈活度與力道
擠出來的圖形,可以讓孩子學習形狀辨識,建立立體形狀認知!
DSC_4953

DSC_4957

DSC_4967

DSC_4982

擠出來的模型可以拿安全切刀來玩切切樂,訓練孩子的手眼協調
MM沙具有神奇流動性、超強塑形力,一刀切下去,不易鬆散
DSC_5067

透過擠形模型擠出來的圖案,可以自由拼出任意造型,發揮想像力、創造力,讓玩沙變得更有趣!
DSC_5422

另一款體驗盒是「MM沙六塊積木組盒」,這一組有提供六塊積木模型
用模型可將MM沙製成積木磚,蓋城牆、堆立體造形

先將底板壓在MM沙上
DSC_5446

再拿六塊模型用力壓在剛才畫線的中間區塊
DSC_5448

將壓好的六塊模型拿起來,放置底板上
DSC_5451

接著放上上模,並用力壓,使其MM沙產生積木的上下凹凸點(Olivia 可是很用力的在擠哦)
DSC_5453

抽離下蓋,用力擠出成形的積木模型,MM沙製成積木磚就算完成啦!
DSC_5455

DSC_5462

DSC_5473

做好積木磚可以發揮創意推成自己想要的立體形狀,讓孩子體驗到原來MM沙也可以變成積木疊高高!
DSC_5489

DSC_5504

MM沙沒有黏土的黏性,玩了一整天,桌子也不會到處都是殘渣,非常好清理
MM沙
沒有場地限制,只要一張桌子就可以讓孩子隨手把玩
它不怕潮濕,更不怕水,所以不會變硬,收納時只要用夾鏈帶裝好即可
瑞典製造,品質安全無毒,通過多項安全玩具檢驗與歐盟認證
新一代親子居家活動必玩品,快跟著我們一起入手體驗MM沙神奇的魔力!

——————————————————————————————————
一安行創意生活館官網:
http://ean.91app.com/v2/official
一安行創意生活館粉絲團:https://www.facebook.com/kineticsand.ean.tw/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s