Qshion BABY.Q 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊~可水洗、超透氣,打造舒適的睡眠環境

Olivia 還沒出生,我們就幫她買了嬰兒床
但嬰兒時期的她總是日夜顛倒,大人為了省時照顧(抱在身邊睡比較不累)
久而久之,她也已經習慣睡大人床!

而她屬於怕熱體質,我是怕冷體質,因此冬天的床單我都是用加絨比較暖和
加絨對於怕熱體質的她,每到熟睡時,總是上演「濕背秀」!
穿上透氣的衣物,只要少蓋一件被子,半夜來個酷酷嫂,她一咳,為娘的我又幫她蓋上被子
一來一回,她的睡眠品質不好,當媽的我也沒有一覺到天亮的日子!
想要給她獨立小床,房間空間又太小,要擺脫「濕背秀」,尋找一張會呼吸的床墊就此展開!

挑寢具給「未斷奶」的孩子使用,最在意的三件事
「可水洗」:因為隨時會吐奶,感冒咳到吐的孩子,更需要可水洗的寢具
「透氣」:因為孩子還不會判斷溫差,只有透氣才能給孩子舒適的環境
「支撐度」:因為未斷奶的孩子處於成長爆發期,骨頭長得好不好,一張有支撐度的床墊真的很重要!

前些日子看到「Qshion BABY.Q 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊」在徵素人體驗
二話不說立馬報名,因為這個床實在太特別了!就算沒被選上,也會想要買回家躺看看
怎麼想也想不到,居然幸運的被選上!二話不說,快來看看我們的分享文囉!

還沒開箱就已經感受到 Super 的品質、五星級的呵護!DSC_0471

DSC_0472

拆掉外箱,薄墊裝於防塵收納袋裡!
DSC_0473

以為拿出薄墊就可以立馬躺下,結果還有透明袋裝著,包裝真的很厚功!
就是要把最乾淨的床墊送到家,不錯唷!
DSC_0474

「Qshion BABY.Q 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊」的規格有兩種
分別為 60x120x3cm/70x130x3cm,我們體驗的是60x120x3cm
DSC_0475

薄墊外層為網格布套,觸感滑潤超透氣!
DSC_0476

DSC_0477

拉鏈設計為隱藏式,不小心踩到也不痛腳!
DSC_0478

除了拉鏈設計為隱藏式外,拉鏈設計成ㄇ字型真的很方便拆裝清洗 !(裝被單裝到怕的媽)DSC_0480

你以為拆開網格布套,接下來看到的就是薄墊嗎?不!還有一層LK裡布呢!
實際看到的薄墊是在第三層!相信大家應該也跟我一樣,第一次看到「4D彈力纖維」吧!
DSC_0488

是不是一整個超酷der?航太工業技術,彈力檢測可是經過八萬次反覆壓縮測試,回彈率高達98%!
DSC_0492

DSC_0529

Olivia 一躺下去,滿意度立刻表現在臉上!午休時間,沒多久就入睡!DSC_0530

DSC_0536

DSC_0538

DSC_0543

整個墊子可水洗,「網格布套」和「LK裡布」裝入洗衣袋,「4D彈力纖維薄墊」更可直接水洗
DSC_0500

DSC_0549

唯一要注意的是「4D彈力纖維薄墊」只能在通風處自然風乾,不能陽光直射,以免床墊變質!DSC_0552

自從使用「4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊」後,Olivia 不再上演「濕背秀」
因為它擁有高透氣4D高涵氧纖維,可排出濕氣,悶熱不囤積
感冒咳嗽我也不怕床墊吐到很難清洗,因為它有著創新材質全墊皆可水洗,輕鬆保乾淨
不僅如此,結構穩定不易塌陷,通過SGS檢測,抗菌防蟎,遠離過敏原
航太工業級的技術,100%台灣製造,品質有保障!

如果你還在找一張會呼吸的床墊
推薦你選「「Qshion BABY.Q 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊」就對了!

——————————————————————————————————
Qshion BABY.Q 嬰兒透氣床墊官網:http://www.ocean-cherub.com.tw/application-10.htm
Qshion BABY.Q 嬰兒透氣床墊粉絲團:https://www.facebook.com/qshionbabyq/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s