挑戰無限的創造力與想像力~費雪 美高大積木

孩子的玩具名單中,總是少不了「積木」!
看似簡單的積木,有著無窮的玩法,它可以提供更多想像和創造的空間,玩積木還能給孩子不少好處

1、鍛煉手眼協調能力
堆積木時,孩子需要靈巧地使用雙手,因此可以促進精細動作的發展。將零散的積木堆出複雜的物體,還可以鍛煉手眼協調能力。

2、培養觀察力
孩子搭出來的房子之類的物體,實際上都是生活中常見的。他們首先要學會觀察,然後在玩的過程中,把日常生活中觀察到的事物用積木表現出來。觀察力就在不知不覺中培養起來了。

3、培養社交能力
最好讓孩子和別的小朋友一起搭積木,這比一個人玩更有趣。而且,孩子們一起搭積木,相互間還會激發靈感,因此會玩得更認真,對培養孩子與人相處的能力也有好處。

4、讓孩子更自信
搭積木的過程完全可以由孩子自己控制,這會給孩子帶來滿足感和自信心。

5、孩子在玩積木過程中,還可以學到很多數學知識,培養空間感、想像力、創造力和語言表達能力等等。

家長若要買塑膠積木可別貪小便宜,因為劣質的塑膠積木常常會有塑化劑
孩子玩積木三不五十把積木往嘴巴塞或是玩一玩不洗手就拿東西來吃,都有機會把塑化劑吃下肚!

然而,塑膠積木除了樂高外,「費雪美高積木」也是不錯的選擇唷!
它的材質屬於軟性塑膠材質、無毒無味安全性高、重量輕巧、低噪音
使用鮮明的顏色,讓小朋友在創作時有明確的色彩提示,刺激思考提昇創造力
另一個重點,「費雪美高積木」屬於大顆粒積木,小小孩在玩時也不易吞食!
DSC_0474

DSC_0522

買「費雪美高積木」還會附贈圖卡,透過圖卡教學讓小朋友玩積木更上手!
家長也可以從圖卡中了解玩積木的好處!
DSC_0467

80塊積木在眼前,Olivia 只花幾秒鐘的時間,就說她做了一隻小鴨子!
想像力真的很厲害耶~側面一看還真的有像小鴨鴨戴帽子呢!
DSC_0489

接下來是牙刷,邊刷邊唱刷牙歌!
DSC_0493

組完了牙刷,又要組什麼呢?繼續看下去!DSC_0497

DSC_0500

DSC_0503

鏘鏘~是一隻麋鹿啦!超可愛der
DSC_0509

這是小火車!
DSC_0515

這是小貓和小狗!
DSC_0518

這是大嘴鳥!
DSC_0526

不管玩什麼玩具,玩完後都要自己收才是好寶寶唷!
DSC_0539

我們曾經到朋友家玩過它牌的塑膠積木,又緊又難組,好不容易組好,要拆時都拆到氣PUPU
「費雪美高積木」在組裝時,鬆緊度適中,非常容易組立
如果家長想要買塑膠積木,「費雪美高積木」真的是不錯的選擇唷!

——————————————————————————————————
Fisher-Price官網:
https://www.fisherprice.com.tw/
Fisher-Price粉絲團:https://www.facebook.com/FisherPriceTW/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s