《宜蘭》松之墅溜滑梯親子民宿~打造優質親子渡假勝地

2018 Q1 輕旅行來到宜蘭,宜蘭的好山好水是台北人的後花園,住在台中的我們也非常喜歡宜蘭!
宜蘭可說是觀光工廠的集散地,更是小朋友體驗各種 DIY 的好去處!

這次來到宜蘭,帶 Olivia 到「蜡藝彩繪館」&「奇麗灣珍奶文化館」認識彩繪工具及珍珠的製作過程
當天晚上,我們則入住於冬山鄉的「松之墅溜滑梯親子民宿」!
DSC_0319

這裡除了有溜滑梯外,房間還有盪鞦韆,戶外還有電動車、沙坑等遊樂設施
還免費提供腳踏車讓房客使用,體驗鄉間小路風情!
DSC_0321

一進屋內,鞋櫃裡有小房客最愛的卡通明星室內拖鞋!
DSC_0323

客廳寬敞明亮,相當舒適!
DSC_0327

餐廳和飯桌以原木色系為主,四處充滿淡淡的人文氣息!
DSC_0328

DSC_0340

DSC_0331

DSC_0334

DSC_0337

而我們住的房型是「幸福甜心」房,會選擇這一間是因為它有 Olivia 最愛的冰雪奇緣!
房間裡面還有城堡溜滑梯,來這渡假當大、小公主享受甜蜜般的幸福!
除此之外,還提供小孩最愛的玩具和玩偶,肯定會讓孩子玩到不想出門!
DSC_0356

DSC_0376

DSC_0370

DSC_0372

DSC_0373

DSC_0374

DSC_0375

浴室的空間可說是目前住過親子民宿裡最大的一間,大大的浴缸和舒適的免治馬桶都是大人的最愛!
DSC_0362

DSC_0363

雙人的洗手台可以與孩子一起刷牙、洗臉,增進親子感情!DSC_0369

DSC_0366

DSC_0367

入住當天下午,民宿提供豐盛的下午茶補充能量,晚上再到夜市開戰!
DSC_0404 

DSC_0419

吃完下午茶再到戶外活動,電動車、投籃架、沙坑等,小孩的放電時間持繼延燒!
DSC_0464

DSC_0450

DSC_0460

DSC_0503

DSC_0497

隔天早餐採自助式,中、西式通通有,非常的精緻又豐盛,完全不輸飯店的早餐哦!
DSC_0723

DSC_0728

DSC_0730

兒童餐具大大收買小人兒的心!
DSC_0716

DSC_0732

用餐之餘,民宿還安排射飛鏢比賽,讓不認識的房客齊聚一堂,相當熱鬧!
DSC_0733

DSC_0749

除了我們住的房型外,還有「幸福樹屋」、「航海王」、「幸福城堡」、「幸福氣球」等
想看更多房型資訊,快上官網查詢:http://www.songminsu.com/index.php
DSC_0352

DSC_0385

活潑的主題房,除了溜滑梯,還加碼盪鞦韆,屋裡的每個角落都有可愛的擺飾
民宿的早餐採自助式,在這也可以享受五星級的新鮮食材
精心策劃的早餐遊戲,讓互不認識的房客齊聚一堂,有如大家庭聚會的情感!
想來宜蘭想找親子民宿渡假嗎?相信「松之墅溜滑梯親子民宿」會是你與孩子的渡假勝地!
m1

——————————————————————————————————
電話:039-558249
手機:0920-997-168
地址:宜蘭縣冬山鄉安農五路19號

松之墅溜滑梯親子民宿官網:http://www.songminsu.com/about.php
松之墅溜滑梯親子民宿粉絲團:https://www.facebook.com/YS0920997168/
——————————————————————————————————

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s