夏日防蚊、防曬新竉兒~防蚊手環/冰絲袖套讓你輕鬆亮麗對抗炎熱的夏天!

炎炎夏日,除了太陽炎熱外,蚊子也相當活躍!
沒做好防蚊、防曬工作,就很容易變成紅豆冰或是小黑人!

防蚊措施除了穿上防蚊衣褲外,就是塗上防蚊液!
怕熱的孩子穿上防蚊衣褲,雖然大大減少被叮咬的面積,但也提升中暑的機率!
塗上防蚊液最怕的就是孩子的皮膚對成份產生了過敏,防蚊功效還沒發揮,就得先看皮膚科!

想要輕鬆對抗蚊子,那就來點輕鬆穿戴的「防蚊手環」吧!
一共有四種款式,有小女生最愛的芭比和小男生最愛的湯瑪士小火車!
DSC_1372

DSC_1373

一組共有三塊精油塊,一塊已裝在手環內,另兩塊於精油塊味道消失後,可以替換!
約7-10天左右換新,不用時,可用夾鏈帶封裝,以減少味道發散!
DSC_1378

DSC_1380

DSC_1382

穿戴方式請參考底下影片

以往我都給 Olivia 帶單扣式的防蚊手環,缺點就是尺寸要自己修剪於適合手圍的長度
而且很容易鬆脫,常常戴到失蹤!

然而此款的防蚊手環,可以依據孩子的手圍自動調整,怎麼甩也甩不開
不用大人幫忙,他們也會自行穿戴,非常簡單且方便攜帶
可更換式的精油塊採用植物精油,不含DEET(驅蚊胺),長時間防護又環保!

除了有效降低蚊蟲叮咬外,還可以當時尚配件
產品全矽膠結構設計,材質符合ROHS檢測標準,就是要給孩子開心使用又時尚!
DSC_1400

DSC_1461

DSC_1485

另一種防蚊武器就是「冰絲袖套」,而它另一個功能就是「防曬」!
一共有兩種顏色,分別是白色和粉紅色,芭比圖案也有兩種選擇哦!
DSC_1421

DSC_1422

每一種顏色又分為兩種尺寸,M款和L款(有帶拇指孔)
DSC_1425

DSC_1423

女性朋友在騎車、開車時,若懶得塗防曬,就可以來戴此袖套
非常透氣,有彈性,而且還有一點點冰涼感,可以隔絕豔陽直射,小小降低火氣!
DSC_0376

DSC_0383

DSC_0396

到野外踏青或是爬山,也可以戴上它來保護我們的皮膚,杜絕蟲子或蜘蛛在皮膚上到此一遊!
DSC_0477

以上是我們今年夏天對抗蚊蟲的新武器!
若你也想輕鬆亮麗對抗炎熱的夏天,快上官網或粉絲團洽詢吧!

——————————————————————————————————
昆山雨霖國際貿易有限公司粉絲團:
https://www.facebook.com/uniadvanceinchina/
這裡買:http://seller.pcstore.com.tw/S161942001
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s