小女生雨中必備的夢幻雨鞋和雨衣!

小時候最喜歡下雨天,因為可以穿著雨衣和雨鞋到外面玩水!
但家長總是怕我們感冒不讓我們出去玩!
其實只要做好防護措施,下雨天陪孩子出去玩個十分鐘有什麼不可以?

不管是下雨天出門玩水,還是要去上學,穿上雨衣和雨鞋比撐傘還具有高度的安全性!
此篇就要來分享小女生夢幻的雨天必備用品!

小女生的用品,不外乎是以粉色系為主,而粉色系讓小女生愛不釋手莫過於 Hello Kitty!
然而這雙雨鞋,除了粉潤潤外,還給它閃亮亮,讓媽媽我也想穿上它!
DSC_1426

DSC_1428

印象中,小時候穿的雨鞋都好硬,這一雙倒不會,因為雨鞋裡多了鞋墊,讓小腳丫更舒適!DSC_1432

接送 Olivia 上、下課,停車的位置與校門口有一小段距離
大雨來襲沒有穿雨鞋,她都會抱怨腳濕濕
自從有了這雙雨鞋,她非常期待下雨,因為可以穿閃亮亮的雨鞋上學,小腳丫也不會濕溚溚!
M1

DSC_1039

DSC_1027

看完了雨鞋,是不是很想要來一雙呢?別急!別急!還有夢幻雨衣呢!
雖然不是 Hello Kitty,但也是小女生最愛的芭比!
而這件芭比雨衣跟我印象中的兒童雨衣很不一樣,非常特別!

帽緣的部份可以充氣,不會遮住視線,大大提昇了安全性!
DSC_0922

DSC_0940

採用扣子式穿脫,有效防止小人兒對拉鏈施暴!
DSC_0743

前面有卡哇尹的圖案,還有一個小口袋可放小物品!
DSC_0746

DSC_0907

裙擺的地方也可以充氣,讓雨衣不會黏在雨鞋上,反光條在夜裡行走也顯得更加安全!
DSC_0912

DSC_0915

袖子鬆緊度可調整,背後有著大大的芭比圖案可說是這件雨衣中的秘密武器哦!
DSC_0744

DSC_0963

小學生在雨天中穿著雨衣背著書包上學,這時就可以把背後的雨衣空間加大
這樣不會因為背著書包,雨衣“吊吊”又很緊!DSC_0965

DSC_0755

雨衣沒穿時,還有收納袋可以收納
DSC_0756

這件芭比雨衣,真的和我小時候所穿的雨衣很不一樣,相信也和市面上賣的雨衣也有不同之處
我最愛的當然就是可以充氣的功能,不只提高了安全性,也提高的舒適度
還有當小朋友背書包時,雨衣還可以一秒加大,背書包穿雨衣不再是雨天中的冏事
小女生在陰雨中也可以很時尚,快跟著 Olivia 一起入手雨天必備的夢幻用品吧!
DSC_0949

DSC_0978

DSC_0986

DSC_0991

DSC_1010

——————————————————————————————————
昆山雨霖國際貿易有限公司粉絲團:https://www.facebook.com/uniadvanceinchina/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s