2018 法國 GLOBBER 哥輪步兒童5合1三輪滑板車~從1歲3個月玩至7~8歲的多功能滑板車

陪伴孩子成長除了玩具,還有一項也很重要,那就是「車」!

新生兒的「嬰兒推車」!
學走路的「學步車」!
一歲過後的三輪或四輪「滑步車」!
兩、三歲過後的「滑板車」!

從孩子學走路開始,所碰到的車都是在訓練身體的肢體運動與平衡感,也在建立孩子的自信心!
如果爸媽想省錢,想要一台從1歲3個月玩到7~8歲,真的不能錯過這一篇的分享!

來自「法國 GLOBBER 哥輪步兒童5合1三輪滑板車」就是一台可以陪伴孩子成長的多功能車款
它擁有
推車、學步車、滑板車,提供孩子不同階段年齡層需求
2018 新款更擁有加寬的座椅以及可調式座椅支撐桿!
現在就立刻為大家開箱,一起來看看它的過人之處吧!

一共有三個四個色系,有桃紅色、藍色、綠色和紅色,小女生跳脫粉色系,來個亮綠也不錯!
DSC_0007

DSC_0054

所有零組件如下,組裝方式超簡單,看著外箱上的圖示也可以快速組裝完成!
DSC_0058

所謂的五合一即五種功能,現在先來組第一種!
首先,將雙腳踏板置於滑板車上
DSC_0063

拿起座椅支撐桿向內勾住板車頭,並與雙腳踏板結合,結合後卡入時會聽到”卡”一聲才算有卡住哦!
DSC_0066

DSC_0068

卡入後,再鎖緊即可!
DSC_0070

接著再將座椅鎖附於座椅支撐桿上,該座椅共有三個階段可以調整(32.5~34.5cm)!
DSC_0072

調整好高度後,鎖上螺絲,在鎖附時,需要用到兩支六角板手,一支固定不動,另一支鎖緊!
DSC_0074

以 Olivia 的身高,我們將座椅調至最後面!
DSC_0076

第一種即為「推車模式」,將推車把手插入於座椅支撐桿後方,並確認紅色卡榫有正確卡入固定孔內!
DSC_0077

DSC_0079

不到幾分鐘的時間,不用男人,女人、小孩都可以自行DIY!
第一種「
推車模式」變身完成!
DSC_0084

第二種模式也是推車,差別在於雙腳的踏板!
當孩子體重在 20kg 以內,腳比較大時,可以拆除踏板,雙腳置放於滑板車上也可以被推著走唷!
DSC_0088

DSC_0089

第三種「學步車模式」,拆掉後方推車把手,讓孩子自己滑步走!
DSC_0095

第四種「滑板車模式」,拆掉坐墊,把螺絲孔保護套鎖上,並把推車把手裝於前方即變身完成!
DSC_0096

DSC_0099

第五種模式可適合於比較大的小朋友,四種高度可調(67.5~82.5cm)
從小童玩到大童,陪伴孩子一起快樂成長!
如果家長的體重在 50kg 以內,當然也可以跟著孩子一起玩唷!

DSC_0100

DSC_0103

初次接觸滑板車的孩子可以將安全定位鎖鎖住(即中心黑色向下壓),這樣可以快速掌握平衡技巧!
DSC_0105

下壓後滑板車只能直線往前或後退
DSC_0107

等到熟練後再按車底紅色解除定位鎖,反向壓下底板後紅色按鈕後可恢復轉彎
此時可以享受重力轉彎滑行帶來的樂趣!
DSC_0114

彈性PU輪搭配高精度培林,滑行時更加順暢安全!
DSC_0121

DSC_0115

符合人體工學舒適坐墊與握把,第二代的座椅也因此加寬舒適!
DSC_0122

DSC_0124

看完以上的開箱介紹,接下來就實際騎乘囉!
彈性PU輪搭配高精度培林即使推在人行道上,也是相當的滑順,非常好推!
人體工學舒適坐墊和握把都有防滑設計,小人兒坐好坐滿,大人輕鬆遛小孩!
DSC_0130

DSC_0176

DSC_0180

DSC_0187

DSC_0376

Olivia 在使用「學步車模式」時,滑得相當快,把雙腳舉高享受滑行的快感也相當平穩哦!
DSC_0213

DSC_0271

Olivia 騎過兩輪的滑步車,因此平衡感有了基礎,在玩「滑板車模式」時,安全鎖是開啟狀態
她可以盡情享受重心帶來的速度感,利用重心操控方向(向左壓或向右壓即左彎或右彎),並適時的踩剎車
強化肢體協調,享受乘風滑行的樂趣!
DSC_0545

DSC_0546

DSC_0298

DSC_0316

DSC_0344

DSC_0359

DSC_0347

雙色扶手耐用又舒適!
DSC_0358

DSC_0377

DSC_0380

滑步車完累了,立刻又變成「推車模式」!走不動有老爸推的節奏!
DSC_0381

以現在 Olivia 脫離推車已經有一陣子,當她跟著我們出去逛街,走累了就要我們抱
我們一身老骨頭,已經無法抱著快 15kg 的老嬰仔逛街,唯一能做的,就是坐在路邊休息!
當休息夠了,她卻更懶得走,只好想一些梗讓她的雙腳驅動
一、兩次唬得過,第三次已經不吃你這一套!

三歲這年紀,沒有推車,沒有走失包,的確也很頭痛
幸好有「法國 GLOBBER 哥輪步兒童5合1三輪滑板車」,可以當我們防走失推車
推在大賣場裡穿梭自如,我控制輪子轉彎時,前輪一個會離開地面
Olivia 的重心也會跟著偏移,配合度相當好,在人行道上好推,在大賣場裡更好堆!

DSC_0408

來自「法國 GLOBBER 哥輪步兒童5合1三輪滑板車」,法國品牌專利設計,歐盟CE認證
2018 新款設計加寬的座椅以及可調式座椅支撐桿
買一台等於三種功能都齊全,推車、學步車、滑板車陪伴孩子快樂成長
更可以當防走失推車(限重20kg以內),家長逛街兼遛小孩的最佳利器,你一定會愛上!

——————————————————————————————————
Globber Taiwan官網:
https://www.yark.com.tw/pages/globber
Globber Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/yarkglobber/?fref=mentions
——————————————————————————————————

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s