花花班尼 時尚媽媽包~輕盈時尚,粉紅豹紋大後背包

Olivia 出生後,我使用的媽媽包是附掛在推車上的媽媽袋!
她的精神食糧都是一袋搞定,而我們的隨身物品,肩上再背一個包包!
雖然有時肩膀酸痛,但有推車一起出門,可以隨時變成活動置物車!
然而,隨著她逐漸脫離推車的年紀後,媽媽袋也就無法背上肩外出,因此一直在找純正的媽媽包!

看了訪間的媽媽包,有的花色不喜歡(外貌協會),有的似乎又太小
來自「花花班尼的時尚媽媽包」,大後背包的體積大到好會裝,立刻來開箱囉!

2件組-粉色豹紋,後背包 X 側背包,另附一個防塵袋收納,好好愛護美美的包包!
DSC_0417

包包的重量超輕量,只有 600g,屬於蓬鬆空氣包!
DSC_0422

DSC_0423

13層收納隔層設計,魔術大空間!
正面上、下有兩個收納袋,可以放隨身小物!
左右兩邊各有一側袋,放水瓶或是陽傘超便利!
DSC_0425

DSC_0427

光看底部的長和寬,就知道裡面的體積就好大!DSC_0430

中間一大隔,左右兩邊各有一側袋前後還有四小隔,以及兩隔拉鏈區收納,真的好多隔啊!DSC_0431

側背包為雙層式拉鏈,搭配 360° 轉向扣環,輕鬆調整不卡卡!DSC_0435

DSC_0437

DSC_0439

看完以上的隔層設計,接下來就實際放入東西給大家看一下,花花班尼大後背的肚量有多大!DSC_0441

DSC_0443

DSC_0445

DSC_0447

DSC_0452

DSC_0454

DSC_0455

除了可以後揹,也可以與行李結合,固定於行李桿上,三天兩夜輕旅行輕鬆快樂出發囉!
如果這個功能沒有用,也可以當收納袋使用唷!是不是很方便呢!
DSC_0457

DSC_0458

少了推車,揹著「花花班尼的時尚媽媽包」,大人、小孩的物品輕鬆收納,集結於此更好管理!
DSC_0706

DSC_0708

DSC_0721

DSC_0733

DSC_0837

超輕量600g,超夯蓬鬆空氣,經過防撥水處理,防水耐髒汙
通過SGS耐重與色牢度檢驗,超貼心13層收納隔層設計
超大容量,少了推車,揹上它,旅行在外也可以輕鬆自如的活動!
粉色豹紋讓新手媽保有少女心的心情,個人就非常愛這個花色!擷取

——————————————————————————————————
花花班尼HanaBene官網:http://hanabene.com/

花花班尼HanaBene粉絲團:https://www.facebook.com/LoveHanabene
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s