英國 Splash About 兒童抗 UV 防寒連身泳裝~盛夏戲水第一選擇!

夏天到了,不是躲冷氣房就是去戲水!
戲水除了選擇安全地點,有救生員的地方外,選對戲水裝備也很重要!

在學會游泳前,可以先讓孩子愛上水上遊戲,建立不怕水的心裡
進而慢慢培養游泳的興趣,畢竟游泳能促進身體機均衡發展,真的很棒唷!

記得四月端午連假,我們帶 Olivia 去沙巴,在入住的飯店玩水
幫她穿三點式的泳衣,沿路吸引了很多遊客讚美她很性感
到了泳池邊,發現大家都包好緊,只有她穿最少
防晒措拖沒做好,差點變成小黑人,回到房間沖澡後,晚上卻是鼻水”扣扣流”(台語)!
原來大家包很緊的原因是有目的的,除了可以防晒還可以保暖!

回國後兩個月,依然帶她去游池戲水,但這次選擇室內,隔天還是中獎了!
孩子有得玩,就忘了反應水溫冷不冷或身體不適等問題
為了可以開心玩水,拒絕事後感冒,決定幫她換泳裝!
畢竟孩子感冒,累了她,更累了家長啊~~~~
自從穿上「英國 Splash About 兒童抗 UV 防寒連身泳裝」,終於讓 Olivia 玩水不再感冒!

這麼棒的泳裝,你一定要認識一下,現在就為大家分享囉!
別急!別急!買泳裝一定會買泳鏡,孩子如果沒在嫰嬰時學游泳,那麼泳鏡是必買的裝備之一哦!
當孩子被水用到眼睛,第一個反應就是哇哇叫、害怕、驚恐
所以,泳鏡可以保護孩子的眼睛不被水潑到,有效降低他們的恐懼感,大大提昇戲水的樂趣!

Splash About 新版調節式 Goggles 抗 UV 防霧泳鏡,屬於單一尺寸調節式泳鏡
矽膠鏡框,柔軟服貼,買一個可以使用到 6 歲
使用透明拉鍊包收納,輕巧攜帶好便利!
DSC_0401

DSC_0027

DSC_0121

接下來就是必買的泳衣分享啦~Splash About 兒童抗 UV 防寒連身泳裝
材質為柔軟的 Neoprene 潛水專用皮料,保暖、防曬一級棒!
DSC_0399

肩膀和兩袖搭配 UPF 50+ 的舒柔彈性布料,真的很”素西”(台語)哦!
DSC_0053

連身泳裝採用極致車工,自身側延伸至褲腳,拉鏈一拉,穿脫超便利!
DSC_0036

2018 新花色~粉紅動物園,可愛又討喜,Olivia 是馬寶寶,剛好前面有隻小斑馬,一整個好搭啊!
DSC_0030

DSC_0034

距離上次 Olivia 來這個泳池不到一個月的時間,第二次來這裡,先坐在岸邊踢水
沒多久就自己在水裡走來走去,與第一次戲水時,非常依賴泳圈的她,反差真的很大
DSC_0098

DSC_0112

DSC_0145

DSC_0185

DSC_0189

DSC_0222

還有還有,上次都不敢玩水上溜滑梯,這次感覺對了就玩開了!

來自「英國 Splash About 」專為 2-6 歲小朋友量身訂製設計的抗 UV 防寒泳裝
除了有連身式泳裝外,也有兩件式的套裝,花樣都相當可愛唷!

在設計方面以防曬與寶貝的活動能力為考量,採用兩種張力完全不同的布料
分別是 Neoprene 潛水專用皮料與 Nylon Lycra 尼龍彈性布料
不同的張力係數,以及極致車工的呈現,讓每個小寶貝都成了水中的吸睛王
寶貝穿得開心,爸媽也安心!(Olivia 戲水後沒感冒,穿 Splash About 果然是明智的選擇!)

——————————————————————————————————
Splash About 潑寶官網:http://www.splashabout.com.tw/

Splash About 潑寶粉絲團:https://www.facebook.com/SplashAbout.Taiwan
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s